Хочется приобрести а 6 2.0 TFSI мультитроник, вот только сидения хочется алькантара - кожа. Нет ли на подходе в декабре такой машинки, и если есть каков будет примерно ценник. Заранее благодарен Вам.
В личику получил от Вас сообщение-спасибо за ответ, все что не понятно написал, а так же написал хотелки. Сколько же та комплектация которую вы предложили стоит у Вас?
а5, 2.0 225 л.с. Квадро с-троник. Хочется до жути, а бюджет 1,5 мульта. Вот думаю с кожей алькантарой можно со скидосами в мой бюджет влезть???
Q5 2.0 225 л.с. самый бюджетный вариант (можно демо) желательно на бежевом салоне. Лучше в личку. Отправлено с моего HTC Sensation Z710e при помощи Tapatalk
Приветствую! Скажите а компонент протекшн можно у Вас снять? И сколько это все будет стоить? Машин ауди а6 2008 г.в. Спасибо.
Да вопрос по сервису, по диагностике. Защита компонентов, когда блоки ставишь с другой машины, то есть необходимость снять Componnent protectition. Спасибо.
покупка авто в ближайшее время Доброго времени суток! А5, 13г Цвет лава грей или фантом салон: кожа - алькантара черный потолок Бюджет 1,4-1,5 есть ли варианты? 2552714@mail.ru
Уважаемый сотрудники АЦС, уточните, пожалуйста: В соответствии с информацией, указанной на официальном сайте ВизаПремиум (www.visapremium.ru), компания РОЛЬФ, в частности АЦС, участвует в дисконтной программе Виза Премиум, по которой предоставляются дополнительные скидки на сервисное обслуживание при оплате картами VISA GOLD, Platinum, Signature, Infinite. Данная информация актуальна?
Q5 Пришлите пожалуйста минимальные предложения по Q5 2.0 tfsi cо светлым салоном.Сообщение отправляйте в личку. Заранее спасибо.
Доброе утро. Интересует Q5 2.0 225 л.с. устроит базовый или с мин. числом доп. опций. Что можете предложить по срокам и ценам?