Собственно у меня простой человеческий вопрос к АЦС-господа вы с ценой не ошиблись? И если не ошиблись может как то прокоментируете? http://auto.mail.ru/market/msk/audi/a4_allroad/22808515/
Ну это не страшно. Пускай отсюда прокоментируют! А то я жду-жду. http://msk.am.ru/new/audi/a4/avs-audi-tsentr-sever--65a436db/#snp3
Уважаемые представители Ауди Центр Север! Надеюсь Ваш профессионализм позволит решить такую проблему: У одного из оф. дилеров в Москве мне установили оригинальный комплект дооснащения круиз-контроля (речь идет об а/м Audi A6/4F 2006г.в.) но(!) работает он весьма криво. При его включении появляется только зеленая пиктограмма на спидометре, а на бортовом компьютере ничего. Какая скорость задана - одному Богу известно. Прибавляет/убавляет по 1км/ч. Уверяют, что так он работает на 50/50. Не верю, бред какой-то. Далеко не первый мой а/м с круизом - такое впервые. Возможно, не догоняют с необходимыми кодировками после установки. Надеюсь на обратную связь, желательно с конкретным лицом. Заранее Спасибо!
Уважаемые сотрудники АЦС. Повторно прошу Вас ответить на следующий вопрос: В соответствии с информацией, указанной на официальном сайте ВизаПремиум (www.visapremium.ru), компания РОЛЬФ, в частности АЦС, участвует в дисконтной программе Виза Премиум, по которой предоставляются дополнительные скидки на сервисное обслуживание при оплате картами VISA GOLD, Platinum, Signature, Infinite. Данная информация актуальна?
ДА, все актуально. • Visa Gold – 5%, • Visa Platinum – 10%, • Visa Signature – 12%, • Visa Infinite – 15%, при предьявлении карты и оплатой карт ой просьба сообщить оператору Сервис бюро об этой скидке.
Добрый День! Интересует покупка А4 1.8Т 170 л.с и 2.0 quattro 13 г., планирую покупку в течении 2-х недель (естественно по хорошей цене). Что можете предложить, заранее благодарен.
Напишите пожж свой запрос на kvmikhailov@rolf.ru Будем по почте общаться. Так проще и быстрее. И побольше вводных
Напишите пожж свой запрос на kvmikhailov@rolf.ru Будем по почте общаться. Так проще и быстрее. И побольше вводных