Re: Милицию переименуют в полицию??? Боюсь переименование затеяно чтобы отвлечь внимание от других, более важных изменений..... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=208904
теперь у полицейских ещё и жетоны будут... и вам будут зачитывать ваши права... скоро америкой станем, такими темпами... интересно, а пасынок кремлёвский знает, что Терминатор- это вымышленный персонаж?
По-моему, это всё же лучше, чем стать Бурунди, Сомали или Конго. Впрочем, к последним трём странам Россия гораздо ближе.
А говорят еще, что кино на людей не влияет. ;-) Интересно, а техническое и материальное обеспечение тоже как "во многих странах мира" (С) сделают? Или с этим перетопчется новая полиция.
Закупят новую партию стремительных жЫгулей - как раз в рамках стимулирования "отечественного автопрома".
А разве были сомнения на сей счёт? Система не может сама себя реформировать. Нужен человек не из системы. А ещё лучше иностранный специалист.
Мне вчерась полиционер в метро запретил тратить свои деньги на посторонних людей. А по выражение его лица (и нервно болтающейся дубинке у ноги), промедли я ещё пару секунд - НГ стал бы для меня незабываемым.
Так это ситуация как-раз в тему - реакция стражей и тогда была бы (наверно ?) такой же. Да, он уже тянулся за дубинкой и по губам между строк читалось - "Апот!".