Теперь владею недвижимостью

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Алекс Большой, 21 май 2008.

1. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77
    lexus rx 300...MB-A150.была А5-да всплыла:)хочу гибрид
    Ответ: Теперь владею недвижимостью

опа-па-па.!!! не знал , не знал что цепь , :unhappy:да еще и четыре...:unhappy: я вообще этого не знал и даже не догадывался... пытался я создать на форуме тему о надежности этого двигателя именно этого ,так как сам на днях иду забирать свой дорогущий и уже любимый 3.2FSI... и ничегошеньки не знаю о двигателях и проблемах автомобилей ауди.
    с последним немецким , цепным,правда дизельным двигателем я попал , но он был уже не совсем новый ... вообщем желаю искренне удачи в скорейшем решении проблемы с твоей машинкой...;-)

может еще раз потом попробую создать тему об этом двигателе мож,хто поддержит, подскажет, какиеглюки ,проблемы,про ухаживания за ним ,,, да и вообще вот думаю у нового ведь тыщи через полторы пробега маслицо наверно сменить нужно , зачем на обкаточном до ТО1 гонять.вообщем у влез в чужую тему а у самого куча вопросов по данному агрегату:laugh:

2. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

надеюсь что просто неповезло мне только с натяжителем,
    диллер говорит что один из надежнийших моторов зы твою темку про 3,2 поддержу тк подумываю заменить опель (ибо закомплексовал чего то жудь как) или на а5 или на а4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

и не надо знать. 24 м-ца у тебя на тест-драйв, а потом сливать и брать новое ведро на очередной гарантии.

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

не ну ее на .....(баннят) ету гарантию мучиться без машины месяц удовольствие сомнительное :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

а мне интересно просто хоть какие то мелочи по правильному уходу. просто вот хоть для начала не хочу ждать первого ТО , хочу сразу поменять масло тыщи через 1500-2000.... только вот сразу на какое? промывать чем либо? хотя ЭТО ПЛОХО помоему.. но ведь я не знаю что там мне на заводе налили... ну и просто косяки ,уход,надежность...

Алекс Большой - диллер говорит что один из надежнийших моторов! ПОРАДОВАЛ ! хотя действительно раз на раз..

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

а на опель у меня 36 месяцев

7. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Здесь самое главное - рядом стоять, когда менять масло будут. Могут и не поменять - плеснут до уровня и тряпочкой пластиковые крышки под капотом протрут.
    Это сейчас массовое явление у официалов (в Москве, по крайней мере) - лично сталкивался уже дважды.

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

на кой хрен промывать? Как гласит Евангелие от Рубена, часть промывки остается в двигле и попадает в новое масло, значительно ухудшая его свойства:umnik:
    Менять по мануалу и не париться, а на счет чего на заводе налили - тоже пох, современные масла смешиваются между собой без проблем:beer:

9. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

хочу попенять все таки.... че заливать то лучше ??? синтетика или полу синтетика , цифирки , марка ? шо там в ауди льют? менять при мне будут с ауди центром ровняк.:drunk2:

10. cyborg

cyborg Участник форума

15 фев 2005
    119
    Audi A-6 3.2 tip.quattro, Infiniti QX56

Это - пральна!
    Тоже всегда меняю масло на новом авто (на 2-4 т.км., в зависимости от авто и условий эксплуатации).
    У меня в ауди залит Mobil 0W40 (синтетика). Его же льют большинство официалов. Впечатления - положительные.

11. eclips

eclips Новичок

4 мар 2008
    77

Пасибо:thumbup: В следующую субботу еду красоточку свою забирать ! кончились почти мучительные три месяца !

12. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,

Про 3,2 гарантийный можно вот что ТЕБЕ посоветовать:
    1. А зачем так долго ждать до 1,5 тысяч, поменяй на тысяче, а то может сломаться. (На заводе Ауди могут и отработку залить, то-ли дело когда сам купишь Мобил в магазине "Автозапчасти" у армяней, тогда хоть уверен что залил хорошее масло)
    2. Меняй масло каждые 5 000 км. и все фильтра.
    3. Меняй свечи каждые 10 т.км. (не слушай официалов про 60 т.км.)
    4. Через 40 т.км поменяй поршневые кольца.
    5. Через 50 т.км сними обе головки блока и притри клапана.
    6. Почаще промывай систему питания (не доверяю я этой FSI)
    7. Больше 60 т.км. не ездий, продай, не знаю из чего Ауди двигатели делают, может рассыпаться.

Не в обиду, просто такие мысли от твоего поста возникли :nod::nod::rolleyes:

13. Discovery1979

Discovery1979 Bad e-mail

10 май 2006
    62
    Audi 100/43 2.3 -> Audi 100/45 2.6E 92г. -> Audi A5 2008 г. 3.2 кватро=>вертолёт?!

да, и для многих надёжней ВЕЛОСИПЕДА ничего нет - там цепь порвать сложно!

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #34 Алекс Большой, 31 май 2008
    Последнее редактирование: 31 май 2008

Через да дня ВИП "порадовал":
    Рекомендуем замену всех цепей, всех регуляторов(звездочки модные) всех натяжителей. короч комплектом
    итого запчасти 115 тон
    итого работа 55 тон
    радует только то что дают 2 года гарантии на грм без ограничения пробега

15. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

тебе оплатят?

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

сам не дозвонился евроавтогаранта:uhoh:
    завтра своего мена попрошу тк он их рекомендовал :hot:
    зы пока сам подписался под заказ нарядом :cry2:

17. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #37 Алекс Большой, 31 май 2008
    Последнее редактирование: 1 июн 2008

а вот и доки

Вложения:

• Ра.zip
      Размер файла:
      756,2 КБ
      Просмотров:
      2.241
    • работы.zip
      Размер файла:
      538,4 КБ
      Просмотров:
      318
  18. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi

В первом файле, где подпись клиента, забыл фио потереть:umnik:
    А чего это за регуляторы фаз, те которые дорогие?

19. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #39 Алекс Большой, 1 июн 2008
    Последнее редактирование: 1 июн 2008

спасиб потер
    дорогие ибо высокие технологии ......(баннят)http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?...&unit=77B00743
    они и в экзисте дорогие
    но самое обидное что диагноз паставлен от фанаря: поменять все!!!
    из серии вам пора машину менять тк пепельница полная

20. NKE

NKE Старожил

3 сен 2007
    928
    Q7 4L 4.2tdi
    #40 NKE, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 2 июн 2008

Ну да, обратил внимание на фразу "Рекомендуем замену..."
    Что-то мне кажется прбег то небольшой для замены всех регуляторов, цепей и т.п.:confused: Главное узнать из-за чего это произошло.