Ответ: Теперь владею недвижимостью опа-па-па.!!! не знал , не знал что цепь , да еще и четыре... я вообще этого не знал и даже не догадывался... пытался я создать на форуме тему о надежности этого двигателя именно этого ,так как сам на днях иду забирать свой дорогущий и уже любимый 3.2FSI... и ничегошеньки не знаю о двигателях и проблемах автомобилей ауди. с последним немецким , цепным,правда дизельным двигателем я попал , но он был уже не совсем новый ... вообщем желаю искренне удачи в скорейшем решении проблемы с твоей машинкой...;-) может еще раз потом попробую создать тему об этом двигателе мож,хто поддержит, подскажет, какиеглюки ,проблемы,про ухаживания за ним ,,, да и вообще вот думаю у нового ведь тыщи через полторы пробега маслицо наверно сменить нужно , зачем на обкаточном до ТО1 гонять.вообщем у влез в чужую тему а у самого куча вопросов по данному агрегату
Ответ: Теперь владею недвижимостью надеюсь что просто неповезло мне только с натяжителем, диллер говорит что один из надежнийших моторов зы твою темку про 3,2 поддержу тк подумываю заменить опель (ибо закомплексовал чего то жудь как) или на а5 или на а4
Ответ: Теперь владею недвижимостью и не надо знать. 24 м-ца у тебя на тест-драйв, а потом сливать и брать новое ведро на очередной гарантии.
Ответ: Теперь владею недвижимостью не ну ее на .....(баннят) ету гарантию мучиться без машины месяц удовольствие сомнительное
Ответ: Теперь владею недвижимостью а мне интересно просто хоть какие то мелочи по правильному уходу. просто вот хоть для начала не хочу ждать первого ТО , хочу сразу поменять масло тыщи через 1500-2000.... только вот сразу на какое? промывать чем либо? хотя ЭТО ПЛОХО помоему.. но ведь я не знаю что там мне на заводе налили... ну и просто косяки ,уход,надежность... Алекс Большой - диллер говорит что один из надежнийших моторов! ПОРАДОВАЛ ! хотя действительно раз на раз..
Ответ: Теперь владею недвижимостью Здесь самое главное - рядом стоять, когда менять масло будут. Могут и не поменять - плеснут до уровня и тряпочкой пластиковые крышки под капотом протрут. Это сейчас массовое явление у официалов (в Москве, по крайней мере) - лично сталкивался уже дважды.
Ответ: Теперь владею недвижимостью на кой хрен промывать? Как гласит Евангелие от Рубена, часть промывки остается в двигле и попадает в новое масло, значительно ухудшая его свойства Менять по мануалу и не париться, а на счет чего на заводе налили - тоже пох, современные масла смешиваются между собой без проблем
Ответ: Теперь владею недвижимостью хочу попенять все таки.... че заливать то лучше ??? синтетика или полу синтетика , цифирки , марка ? шо там в ауди льют? менять при мне будут с ауди центром ровняк.:drunk2:
Ответ: Теперь владею недвижимостью Это - пральна! Тоже всегда меняю масло на новом авто (на 2-4 т.км., в зависимости от авто и условий эксплуатации). У меня в ауди залит Mobil 0W40 (синтетика). Его же льют большинство официалов. Впечатления - положительные.
Ответ: Теперь владею недвижимостью Пасибо В следующую субботу еду красоточку свою забирать ! кончились почти мучительные три месяца !
Ответ: Теперь владею недвижимостью Про 3,2 гарантийный можно вот что ТЕБЕ посоветовать: 1. А зачем так долго ждать до 1,5 тысяч, поменяй на тысяче, а то может сломаться. (На заводе Ауди могут и отработку залить, то-ли дело когда сам купишь Мобил в магазине "Автозапчасти" у армяней, тогда хоть уверен что залил хорошее масло) 2. Меняй масло каждые 5 000 км. и все фильтра. 3. Меняй свечи каждые 10 т.км. (не слушай официалов про 60 т.км.) 4. Через 40 т.км поменяй поршневые кольца. 5. Через 50 т.км сними обе головки блока и притри клапана. 6. Почаще промывай систему питания (не доверяю я этой FSI) 7. Больше 60 т.км. не ездий, продай, не знаю из чего Ауди двигатели делают, может рассыпаться. Не в обиду, просто такие мысли от твоего поста возникли
Ответ: Теперь владею недвижимостью да, и для многих надёжней ВЕЛОСИПЕДА ничего нет - там цепь порвать сложно!
Ответ: Теперь владею недвижимостью Через да дня ВИП "порадовал": Рекомендуем замену всех цепей, всех регуляторов(звездочки модные) всех натяжителей. короч комплектом итого запчасти 115 тон итого работа 55 тон радует только то что дают 2 года гарантии на грм без ограничения пробега
Ответ: Теперь владею недвижимостью сам не дозвонился евроавтогаранта завтра своего мена попрошу тк он их рекомендовал зы пока сам подписался под заказ нарядом :cry2:
Ответ: Теперь владею недвижимостью В первом файле, где подпись клиента, забыл фио потереть А чего это за регуляторы фаз, те которые дорогие?
Ответ: Теперь владею недвижимостью спасиб потер дорогие ибо высокие технологии ......(баннят)http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?...&unit=77B00743 они и в экзисте дорогие но самое обидное что диагноз паставлен от фанаря: поменять все!!! из серии вам пора машину менять тк пепельница полная
Ответ: Теперь владею недвижимостью Ну да, обратил внимание на фразу "Рекомендуем замену..." Что-то мне кажется прбег то небольшой для замены всех регуляторов, цепей и т.п. Главное узнать из-за чего это произошло.