Теперь владею недвижимостью

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Алекс Большой, 21 май 2008.

1. AleMX

AleMX Bad e-mail

30 янв 2007
    114
    А6/C5 2.4 98г. -> A6/C6 3.2Q 08г.
    Ответ: Теперь владею недвижимостью

Ничего обидного. Наоборот правильный совет. Потому что, чтобы добраться до цепей и натяжителей надо ДВС с АКПП С/У, т.е. снять/установить. Тебе оно второй раз надо по тому же поводу?

Никаких высоких технологий там тоже нет. Изменение фаз ГРМ натяжением той или иной ветви цепи у аудевых V6 с C5, а может и раньше. С лохматого года в общем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11

видимо по мануалу работают - раз один развалился - менять все, ибо обломками могло и их задеть

Афтору удачи с еврогарантом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

телефоны молчат :uhoh:
    есть ктонибуть кто в "МОСКВЕ" на каширке обитает
    если есть то может кто глянет там их офис

4. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Именно так они и сказали

5. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

из личного писма от 20-05-2008, 00:16

6. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

ТОК на УДАЧУ и УПОВАЮ да еще на органы дел наших внутренних

7. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

ЦИТАТА: при покупке тачки заключил с ними договор о том, что если чо то в ней ломаеца(двигло, подвеска, коробка, электроника) они это чинят(выбирался определенный тариф), отъездив 2 недели)) у меня "приехал" двигатель...я отправил им заказ-наряд, они взяли его на рассмотрение...ситуация для них нестандартная(с рпд никогда не сталкивались), они попросили немного времени(видимо ох.ели с такой суммы сразу), в итоге прошло 3 недели))
    Технический директор такое ощущение что вообще зассал, разговаривал только через посредников(либо техников либо секретарш), которые толком мне не могли объяснить что творица и када мне ждать окончательного ответа...
    в итоге пришло письмо с отказом)))) цитата: "мы расторгаем с вами договор по причине того что на момент его заключения в машине присутствовала поломка, которую при первичном тех осмотре выявить нельзя и возвращаем вам ваши деньги..."
    ругаца с ними бесполезно было по этому поводу, пробовал, ни к чему не приводило...просто тупые...я решил забрать свои деньги и послать их на кол...
    НО...они и тут накосячили)) указали что у меня другой тариф и хотели вернуть меньше денег)) +ещё неделя на исправление письма...
    в итоге тачка простояла хрен знает сколько времени(по договору её самому вскрывать без их согласия нельзя), щас бы уже каталсо давно....
    отсюда http://forum.rx8club.ru/archive/index.php/t-1969.html
    нет слов ВИП рулит (он предложил)
    Так недокого недозвонился

8. Stab

Stab Новичок

2 июн 2008
    2
    Mazda Rx-8 HP

здарова)) по теме о ЕАГ)) сам щас их ищу...офис у них в последний раз у них был опечатан...и по словам охранника они там не появлялись пару дней...телефоны также не отвечают...ждём исчо недельку, потом в ментовку подам...:thumbup:

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #49 Алекс Большой, 2 июн 2008
    Последнее редактирование: 2 июн 2008

а чего неделю то ждать у тебя смс телефоне есть (у меня нет) отправить им смс соотв содержания типа пишу заявление в милицию
    и про меня не забуть потом сочтемся :beer:

10. Stab

Stab Новичок

2 июн 2008
    2
    Mazda Rx-8 HP

мобилок их нету...вот в чём беда...

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

50-50-150:drunk2:

12. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    евроавтогарант-мошенники

Придется заяву на них катать в ментуру но если дело дайдет до суда, а потом еще до гражданского процесса то что надо сделать до ремонта экспертизу провести иль еще чего
    потому как по их договору http://www.evroavtogarant.ru/index.php?pg=contr&tpl=3 без экспертизы они освобождаються от ответственности по выплатам
    Зы в налоговой базе они еще есть

13. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: евроавтогарант-мошенники

Ничего не надо делать, из ментовки получишь письмо, что дело закрыто из-за невозможности найти подозреваемых, а без их допроса, невозможно установить был ли у них злой умысел. Всё! Забудь.

14. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    Ответ: евроавтогарант-мошенники

Врятли они от меня таким письмом отделаються:
    1)они сидели в "москве" значит на когото был оформлен договор аренды
    2) был ген дир у них наверно у него ченть есть из имущества
    3) в конце концов тетя которая ко мне приезжала за денюжкой есть её тел и фио
    4) .....ля (баннят) да я их и сам найти могу не маленький поди, но боюсь ченьть не правомерное сделать:hot: поэтому небуду

15. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

Ура после долгих переговоров с ВИП (с 29 числа) стоимость работ снижена со 170 до 125 тыс рублей в виду того что свалил ЕАГ
    ну хоть в чем то позитив
    в суботу обещают отдать

16. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

не отдают (при том я им звонил) говорят что стомали болт гидротрансформатора
    и что им теперь надо извлекать остатки этого болта
    короче на понедельник
    вопросы к читателям насколько это для меня опасно в последствии? и как это задокументировать (на тот случай если этот болт мне молотком туда забьют)

17. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager

В приниципе, у тебя гарантия полгода (думаю, забыитй болт даст знать о себе раньше) на работы и 2 года на все новые элементы

18. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207

а на что полгода?

19. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11

Читаю и понимаю: в наше время надо брать только новые авто (по-крайней мере такого класса).

20. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    #60 Алекс Большой, 22 июн 2008
    Последнее редактирование: 22 июн 2008

ЖАДНОСТЬМОЯ:cry2:
    Вчера заехал в ВИП сказали что нет кондуктора для сборки грм– писец:rofl: