Ответ: Теперь владею недвижимостью Ужос 1) Забрать удалось лишь во вторник вечером (вместо обещанной субботы) 2) После обновления п/о перестал отображаться образ карты, вернулся к сервис менагеру он грит а откуда я знаю что у вас так не было мож оно так и не работало, приезжайте завтра разбираться (я в осадок но делать нечего время 22 20) - уехал в гневных мыслях. по дороге решил сам поковырять, тыркал, тыркал приняла цель но карту не отобразила еще чето потыркал появилась карта, думаю ну слава богу в среду поработаю, а не буду заниматься звонками с вопросами типа "а что сейчас вы делаете" 3) в среду загорелся чек энжин я с обгаженным настроем еду в ВИП к своему менагеру (хоть ОН молодец) он все устроил и в течении часа меня отпустили домой со словами была "единичная ошибка вам не стоит переживать" Положительно 1) денег действительно взяли 125 180 р., хоть сумма ремонта и превысила расчетные 175 тыр 2) менагер, продавший мне машину все-таки, чем мог помог (скидка на ремонт ~30%, вип карта, которую новым машинам дают, дисконтная карта в 5%), без вежливого посылания с мерзкой улыбкой на хутор
Ответ: Теперь владею недвижимостью жесть. По причине дорогого ремонта и не хочу покупать подержаные авто. За цену нового А4 можно купить что угодно. Но гарантия.....
Ответ: Теперь владею недвижимостью а думаеш по гарантии быстрей? думаю проблема с образом карты могла возникнуть и на новой машине к вечеру опять загарелся чек энжин
Ответ: Теперь владею недвижимостью сплю и вижу завтрашнее утро гаратию и вип и еще вагон работы который идет завтра лесом
Ответ: Теперь владею недвижимостью на разницу в цене между трехлеткой и новой можно каждый год новый двигатель ставить. И на пиво еще останется.
Ответ: Теперь владею недвижимостью утром забрали авдотью всетаки думаю нодо говорить не только о том что нефига Б/у брать но и качестве услуг ДИЛЕРОВ!!!
Ответ: Теперь владею недвижимостью позвонил вип - приговорили датчик давления во впускном коллекторе готовте пятерочку пожайлуста
Ответ: Теперь владею недвижимостью Я правильно понял мысль, что вместо всего остального нового к новому двигателю, что лежит в разнице между новой и трехлеткой, пиво рулит?
Ответ: Теперь владею недвижимостью позвонил вип - приговорили ещё и помпу с роликами готовте 20000 пожалуйста истерика
Ответ: Теперь владею недвижимостью сочувствую, реально не повезло... и дилер наверняка нае..л надо было старого коня 2,4 брать, на палке