Ответ: тепло не идет вниз Мужики не мучтесь, не мойте радиатор печки, все лечится только заменой. Уж поверьте мне, на всех машинах только заменой.
Ответ: тепло не идет вниз Привет всем , нужна помощ . Климот работает в эконом режиме не переклучается , что за хрень?
Ответ: тепло не идет вниз Подскажи как ты исправил эту проблему??? а то у меня тоже началось... кнопки не реагируют совсем
Ответ: тепло не идет вниз Подскажите где можно найти панель с ЖК табло и кнопками от блока климат контроля!? Плохо кнопки стали нажиматься и ЖК дисплей плохо показывает. Сам блок работает, а все продают в сборе и не за дешево. Ауди 100 V6 2,6 1993 г. Если у кого есть не нужная - поделитесь.... Тел. 89601377777
Народ!! Помогите!!! Такая проблема. Завожу машину и вижу что у Климы моргают оба мониторчика. Поработав пару минут они перестают моргать. Дует только холодным воздухом и только в лицо. Нажимая на кнопки, на мониторах загораются изменения, но дует все равно только в лицо. Вообщем все изменения отображаются но толку никакого. А за некоторое время до этого бывало что: ставлю температуру, еду, надо сделать прохладнее, при нажатии на кнопку «холоднее» Клима только моргнет раза два, и все переставало работать вообще. Т.е. работала только кнопка уменьшения скорости вентилятора и все. Может кто знает что случилось?? Заранее спасибо.
ключевые слова. набираем их в поиске. все темы заканчиваются так "поменял блок климы, все стало ОК" но диагностику сделать не помешает. как? заполните профиль, получите ответ или поиск
Спасибо Сергей! А можно ли со снятым блоком управления климой ездить, или хотя бы переставить машину в другое место????
Спасибо Сергей. Диагностику провел. 1с выдало 13.5 а вот по пунктам 52с и 53с есть вопросы 52с выдола примерно так _ | |_ | _| первого элемента нет, то что нарисовал это второй и третий 53с _ _ | | | | | |_| | |_| посмотрел расшифровку. Что то я ничего не понял. Так пчто именно у меня так работает???
Спасибо Сергей. Диагностику провел. 1с выдало 13.5 а вот по пунктам 52с и 53с есть вопросы 52с выдола примерно так _ | |_ | _| первого элемента нет, то что нарисовал это второй и третий 53с _ _ | | | | | |_| | |_| посмотрел расшифровку. Что то я ничего не понял. Так пчто именно у меня так работает???
2 Димка 13,5 - это как раз то, что только в лицо дуло. лечится чисткой или заменой привода заслонки. а то что дисплеи отрубаются - это клиника. на разборке попроси на подмену, только с такой же машины.
2 Димка 13,5 - это как раз то, что только в лицо дуло. лечится чисткой или заменой привода заслонки. а то что дисплеи отрубаются - это клиника. на разборке попроси на подмену, только с такой же машины.
Спасибо. А то что дует только холодным??? это с чего?? Так если надо блок менять может стоит посмотреть на него. Вдруг есть видимые поломки. Еще посоветовали проверить питание, мол когда мало тогда бывает что моргает монитор. Это наверное бред?? Ну я все равно разборкой займусь. Спасибо за помощь.
Ладно. Спасибо. На выходных планирую разобрать и посмотреть что к чему. Сделаю фотки. После выходных напишу. Спасибо за помощь.
Совсем забыл спросить. А сколько стоит этот блок управления. И вообще блок - это там где два мониторчика???
да, скока стоит спроси у земляков. там в первом посте проблема, что и у тебя. почитай, может узнаешь, как он проблему решил http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=56&t=3574&st=0&sk=t&sd=a&start=480
Всем доброе время суток! Подскажите какой сервопривод осуществляет переклюение подачи воздуха в ноги?