Купили в прошлом году VW Polo V хэтч 1.4 и тоже столкнулись зимой с проблемой прогрева, на холостых даже при прогретом двигателе дует холодным более менее помогло решить проблему автоодеяло "Автотепло", хотя разница не велика
по крайней мере на машине 2007 года с двигателем 1.6 такой проблемы не было. Не думаю что с того времени что то кардинально изменилось
2 минуты 37 сек. установка! + щумоизоляция мотора + после установки убавил климат на 21 гр. с 22-23 гр. - при утренем прогреве не особо заметил но при прохождении одного растояния до места работы а это около 5 км. вроде +10-15 гр. в плюсе! Думаю правельнее замерить тем. масла по компу до установки и после!?- (Кто заказал и в предустановке будет время замерьте!) Цена при заказе была 1746 р. решил 2 шт. на 1.6 и 1.2 так вот цена изменилась за 1-1.5 часа на 1874 р. и пришла только та что дороже (улыбнуло то что после монтажа на время) и последующем заказе цена установилась в размере 1846р. (АКЦИИ ПРЯМ!) Ждем вторую для теста)! Мое мнение не помещает да и комфортнее,жаль нет таких в двери) да и цена всегда скачет?
веселят такие темы, где владельцы ауди недовольны шумкой авто, видать забыли на чём до этого катались. Я не говорю, что это плохо, тяга клучшему - это прекрасно, но увлекаться всё же не стоит. Я ездил на тесте на А4 и тут же следом на А3, разницы не почувствовал, ну кроме того что А3 легче управляется. А так порода-то одна, но эт всё субъективно
да вселого как то не много! и ездим на разном так что сравнить есть с чем просто реально в двери пусто а жаль) я уж молчу про пороги и крышу) Вот если кто озадачился заменой дворников Bosch 3 397 118 929 Комплект щеток стеклоочистителя 2 1 1 867,88р. в одном известном магазине тогда как в Bosch порядка 2500 рупий у диллера думаю космос)
Нужно срочно в салон хонды сивики смотреть! Возвращаться довольным и удовлетворенным а3. По делу - При прогреве отключайте воздуходув, пока почти полностью не прогреется. Процесс идет гораздо быстрее!
Добрый день! Проштудировала практически все темы, посвященные АЗ, но все же решусь спросить у знатоков еще раз. Скажите, прогрев АЗ 1.2 TFSI по утрам при -5 -10 в течение 25-35 минут ( т.е. практически доезжаю до работы) - это вообще нормально? И еще вопрос - машинка на руках с июня 2011, масло не доливала и не меняла. Когда забирала из салона схватили за горло - как проедете 500 км. ОБЯЗАТЕЛЬНО доливать масло. Я конечно не стала спорить, но все таки интересно - зачем? регулярно проверяю его уровень, пока до критичного не дошла... Спасибо заранее
Сегодня забрал, но пришла без клипс? И отличается по форме от той, что выдает по схеме exist и по числу точек крепления.(Закызывал для машины жены- А3 1,2TFSI)
В 1.4 такая штука была штатно но мне кажется она не сильно помогает. Только если не остыть двигателю.