Ответ: теракт в тольятти ну я не Гебельс. Просто я помню как я поверил, что после прихода молодого и энергичного руководителя страной настанет время - помнишь - говорили очень уверенно, что не будет воров во власти, не будет семьи анд компани и не будет терактов. А что мы видим? И опять-же - Норвегия - почему там не взрывают простых граждан? А Финляндия? А Китай?Да и вообще проще сказать - везде где нет США и РФ - нет терактов. Плюсом -главные обвиняемые все служили в нашей армии, Дудаев был членом КПСС и комсомольским вожаком, а может и служил где надо? Так-же и международные террористы - все они "дети" спецслужб. А как у них там отношения складываются? Я не знаю - сужу по делу Литвиненко.
Ответ: теракт в тольятти :ros::ros: не буду высказывать предположений ... ясно одно - никакой стабильности в стране нет ...
Ответ: теракт в тольятти Список погибших при взрыве автобуса в Тольятти: 1. Бахарева Диана Сергеевна, 2000 года рождения 2. Булычева Анна Михайловна, 1993 3. Выручаева Анастасия Андреевна, 1995 4. Егоров Артем Борисович, 1989 5. Ищенко Станислав Андреевич, 1942 6. Срумов Булат Алматович, 1987 7. Кукаркина Евгения Сергеевна, 1990 8. Лабунец Андрей Владимирович, 1988 ____________________________________________ http://www.nr2.ru/incidents/147754.html молодые совсем все ... :ros: :ros:
Ответ: теракт в тольятти хреново складывается. И в перспективе так и будет, пока у руля те, кого это устраивает
Ответ: теракт в тольятти взрыв внутри был 100%, а не под днищем как пишут. И думаю гораздо больше одного килограмма.
Ответ: теракт в тольятти 2автор. По сабжу мнения не имею,но вижу,что ты расстроен. Попробуй взять себя в руки,дружище. Неприятно писать,но ведь ничего не поделаешь...... Гнусно,но правда.
Ответ: теракт в тольятти Изначально предполагалось, что взрыв в автобусе произошел в салоне на высоте примерно одного метра 20-ти сантиметров от пола, однако, по словам Рожина, с полной уверенностью это утверждать нельзя. Щас уже о 2 кг. говорят.
Ответ: теракт в тольятти Только сейчас понял, что с моими всё нормально. Когда все фамилии увидел. Завтра жена туда улетает - сегодня рейсы все практически отменили, люди по 6 часов сидели в обоих городах ожидая вылета. Все конечно ......не не плохо.....тоска какая-то и злость. Сейчас думаю -отпускать или нет её. Блин вот так и затравливают людей до паранойи.
Ответ: теракт в тольятти щас начнеца истерия, западные империалисты пытаюца навязать волю россиянам в демократических выборах, что бы те не выбирали ер...но мы конечно же не поддаемдся на таие провокации западников, и голосуем за стабильность и партию вождя - во преки всему...
Ответ: теракт в тольятти Круто. Несколько часов прошло - а уже называют заказчика (Умарова). Скорость, однако... Холмс отдыхает.
Ответ: теракт в тольятти Если взрываются бомбы и гибнет мирное население,то: -это кому то нужно -это кому то выгодно -это способ отвлечь или переключить внимание общества Угораздило же родиться русским (с) Савенков
Ответ: теракт в тольятти ....Умарова...тут в новостях с утра похлеще.... Бастрыкин уже чуть ли не напрямую обвиняет русских фошистов типо "...тип взрывчатки аналогичен взорванному на Черкизовском рынке..."...ага..студенты-химики в Бутырке еще одну бомбу смастерили.. писец...вернее стабилезец (с).... ЗЫ...фото сразу после взрыва здесь...предупреждаю сразу только для тех у кого ОЧЕНЬ КРЕПКИЕ НЕРВЫ http://casualmente.livejournal.com/193353.html
Ответ: теракт в тольятти В теме здесь на 1 стр эта жуткая ссылка уже есть. Вот риторический вопрос - это этично?