Ответ: теракт в тольятти Отвечаю по порядку 1) Я не имею привычки перечитывать то что уже прочел вчера. Вчера этой ссылки на 1-й стр. ТОЧНО НЕ БЫЛО. Если я бы знал то конечно никогда бы не повторил. 2) В своем посту я специально предупредил и выделил красным цветом, что фото не простое. Умный человек поймет что там явно не букеты цветов. 3) Увидеть такие фото я считаю надо. По крайней мере один раз точно. Чтобы не на словах знать что такое теракт против гражданского населения…и стать еще злее и непримиримее к его исполнителям и организаторам. Я бы например такие фото постоянно посылал разным правозаshitникам ратующим за гуманное отношение к террористам и отмену смертной казни.
Ответ: теракт в тольятти Всем здрасьте. Сегодня встали в 5 утра, чтобы вылететь рейсом на Самару в 7-50. Не вылетели. Так как сразу были отправлены на "островок" где первая версия звучала " погодные условия" - когда был набран по сотовому диспетчер "Курумоча" и там сказали, что в данный момент небо чистое и нет ни осадков ни тумана - прозвучала следующая версия " мы продали много лишних билетов"???? и потом достаточно внятно - вечером тоже не будет борта в Самару. Люди из толпы говорят, что так уже второй день - кормят завтраками. На поезд билетов тоже нет. Так что никто никуда с утра не полетел. Поставили печать в билет и сказали, что сейчас в кассах денег нет, приходите за деньгами после праздников??? Вот такая страна. И таким образом нам говорят - защитить не можем- только запретить. С аэропорта ехал 3 часа до Тульской. Такие дела.
Ответ: теракт в тольятти может какой-нибудь спецрежим? Не выпускать понятно, а не впускать-то почему?
Ответ: теракт в тольятти я не знаю - главное правды опять не говорят - нам то ладно - не полетела жена и я в принципе спокойней. Тещу и по телефону поздравим. А вот людям в столице дороговато просто сидеть - по отношению к региону самарскому в столице гостиницы просто космические цены имеют. И как я видел - особенно молодые парни - ночевали в аэропорту.И дело не впускать или не выпускать - я думаю силовики просто не знают откуда следующий удар последует - вот и ссат по кругу на всякий пожарный.
Ответ: теракт в тольятти vad4343, я конечно всё понимаю, и твоё беспокойство тоже, но твои голословные обвинения - это не есть хорошо. Тебе не обязаны были докладывать почему закрыли въезд/выезд, так же как не обязаны сейчас разглашать всем причину. Всякое может быть, и может по наводке, может ищут кого-то, может проходила инфа о предстоящем взрыве поезда/самолёта и щас проверяют. Ты же не знаешь этого, а только трындишь что все уроды и ничего не делают, а только "ссат".
Ответ: теракт в тольятти Да какая же это защита? В чем она? В том, что в тольятти временно на 500 человек меньше? В том, что они собраны все вместе но в другом месте? А по тв бравурные речи, как замечательно прошла подготовка к зимнему отопительному сезону и как много успел сделать всего за месяц крепкий хозяйственник зубков. Все-таки мы быстро возвращаемся в ту страну, которой, казалось бы, давно уже нет...
Ответ: теракт в тольятти следуя этой логике, если в течение всего предвыборного периода (до марта 2008 г.) у силовиков будет инфа (предположения) о терактах в любых городах России и где-то на транспорте - движение по стране прекратится вообще? блин, это имхо их мечта
Ответ: теракт в тольятти Спецслужбы разогнать, это однозначно. От террактов они не спасают. Гражданам разрешить покупать короткоствол.
Ответ: теракт в тольятти вот смотри - мы развернулись и уехали - сейчас 14-00 в Самаре - звоню человеку, который управляющий банком в Питере - ты где? Говорит - сижу с 9-00 в Курумоче -жду рейса. На улице ясно. Нет осадков. Ничего не говорят. Я ему говорю - в Москве сказали, что вечером тоже рейса не будет в Самару. А что -грит- делать???? Вот ты мне посоветуй - я послушаю. Что делать людям, которые как бараны сидят и ждут непонятно чего, только потому, что какое-то чмо там не разглашает чего-то? И где голословность. Я о факте пишу вообще-то. Он уже свершился.
Ответ: теракт в тольятти пусть земля будет пухом погибшим :ros: :ros: :ros: :ros: комметов нет, уже все сказали
Ответ: теракт в тольятти Для "смакователей" в инете и не такое выложено. Видеоролики как людям бошки отрубают, как УАЗиками рвут на части и т.д. Так что за этот контингент ты не переживай - они и не такое видали. А вот некоторым "эльфам", живущим у себя в голове, в своем замкнутом мирке - такое в принудительном порядке показывать надо. Любителям погонять на авто - фото и видеоматериалы из серии "медицина катастроф", с выездом на место в живую. Малалеткам с блатной романтикой в башке - бесплатные экскурсии на зону. Обывателям, с незамутненным сознанием, для которых сводки боевых потерь лишь сухая статистика - принудительные экскурсии в морги и госпиталя. Любителям порассуждать о замене смертной казни пожизненным заключением по отношению к серийным убийцам и маньякам - фото и видеоматериалы о жертвах этих маньяков самых - расчлененку, кишки вынутые через влагалище, жестоко убитых и изнасилованных детей - абстрактного гуманизьму резко поубавится. А то из истории с бицевским маньяком многие для себя только и уяснили что на шахматной доске действительно 64 клетки. Мещане уже привыкать стали к мортал-статистике. "Хы! - рассуждает обыватель - 2 кг взрывчатки и всего-то 8 трупов! Чёта мало!" А вот когда ебальничком натыкать такого в куски человеческого мяса на асфальте - страсть к абстрактным рассуждениям "это много или мало" резко уменьшается.
Ответ: теракт в тольятти а для энергетических вампиров, пытающихся вызвать из окружающих потока негатива в свой адрес, дабы подкачаться энергией, существуют энергетические доноры Желаю удачи в поиске