теряюсь... а4, омега, стратус...

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем duffer, 6 май 2011.

1. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    вот и мне также друг сказал. у него такая была, говорит - был доволен как слон, даже потом пожалел, что продал.

2. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    Корейцы тогда делали машины хоть и страшненькие, или заурядные внешне, но очень надежные.

3. Parfiry

Parfiry Участник форума

10 сен 2009
    284
    Audi A4/B7 1.8Т qattro 05г.
    Про четверную сонату ничего сказать не могу, была третья соната и минивенчик сантамо. Так вот по сути это митсубиши, моторы, подвески, тормоза. Это плюс можно за недорого отовариться контрактными японскими частями, а они по качеству лучше корейских. А внешне дизайн свой. Хоть я много на них и проехал могу сказать, что сделано для не особо притязательных товарищей, средненько в общем. Что не особо радовало так это звук мотора, у меня на обоих машинах стояли одинаковые моторы 2л.139л.с., противный он немного, и на низах маловато крутящего момента, но зато на верху едет очень бодро. Родная музыка слабенькая. А так в общем ремонтами не досаждают. Машины покупались не новыми.

4. Orchis-limbus

Orchis-limbus Завсегдатай

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Соната хороший автомобиль!!!

5. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    завтра поеду смотреть лагуну 2001г.в., 1,8л, 120л.с., ручка в нормальной комплектации за 255тырлв. посмотрим-с

6. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Только не планируйте её продать потом, т.к это практически не возможно...

7. Bakhyt

Bakhyt Завсегдатай

9 мар 2008
    618
    Audi A6 2.8Q SG
    e34 ИМХО один из лучших BMW, да старая модель, да большинство уезжены, но если найти нормальный экземпляр (у нас они ещё бывают)... что не нравилось в e34 - при моём росте, не очень удобно на водительском месте, отодвигал водительское сиденье до упора назад, и хотелось ещё один-два "щелчка" назад. e36 для меня слишком мелкая, конечно это громадный шаг вперёд после e30, но ИМХО если брать BMW, то лучше e34. А e39 для меня это последняя действительно красивая "пятёрка", есть характерные минусы правда в виде стучащей рейки, при покупке советуют смотреть на мотор что-бы не нарваться на никасиловый блок, следует искать с алюкасилом. По эргономике очень нравится эта модель, по экстерьеру аналогично. В своё время выбирал между Audi A6 4B, BMW 5er e39 и Mercedes-Benz E-klasse W210. Победила Audi A6 quattro 4B, т.к. полноприводные модификации других моделей у нас почти 100% не ликвид при последующей перепродаже. Цены с доставкой из Бундеса получались схожими.

Топикстартер так сильно метается между выбором марок... то "немцы", то теперь "корейцы", которые по сути "внутри" либо устаревшие "немцы", либо "японцы". Обычно сначала определяются в первую очередь со страной разработчиком. Тот кто полюбил германский автопром, тому япономобили уже "не то" и наоборот. В таком случае, если Вам всё-равно... посмотрите Toyota Camry, Carina E/Avensis, достаточно надёжные и не притязательные машины. У родни были Camry, достаточно неплохие машины. Также знакомые ездили на Nissan Maxima, также неплохая машина. У Mitsubishi зачастую слишком "заумные" моторы, не знаю достались-ли они "корейцам", но машину с GDI у нас продать достаточно проблеммно. Остальной японский автопром например Honda, либо Subaru достаточно специфичен и больше "на любителя".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    Как говорят реноводы - "в лагуне 2 столько же косяков, что и в лагуне 1, но каждый в два раза дороже..." :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #69 Aureal, 23 май 2011
    Последнее редактирование: 23 май 2011
    я тебе тоже могу состояние показать, возможно получше твоего))) тока машина в 2 раза старше. автору то кто мешает нормальное авто выбрать неспеша?

видимо кроме него самого никто))))

10. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    лагуну съездить посмотреть не получилось. может на неделе сгоняю. но зато в субботу ездил на авторынок в питер, для ознакомления с ситуацией так сказать... я в шоке. цены - космос. такое ощущение, что перекупы просто берут машины на автору и умножают цену на 1,5. интересно, там ваще кто-нить покупает тачки...
    для примера, пассат б5 98года - 325тыр. ужоужоснах:smile42:

11. pahan_nbv

pahan_nbv Новичок

6 дек 2010
    9
    гы-гы, явный перебор,)

12. migubin

migubin Новичок

16 май 2011
    21
    Только не жопель! не машина а помойка

13. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    обоснуй)))
    хотя я уже отказался от омеги (если только совсем отличный вариант будет). задний привод пугает

14. a200tq

a200tq Старожил

29 авг 2007
    5.288
    A200 88г.
    У нас с московским-питерским химическим зимним коктейлем на дорогах все 34-39-36-124 давным довно сгнили накорню.

15. Orchis-limbus

19 апр 2011
    520
    Lexus GS300
    Ну зачем писать такой бред? У меня был опель, хорошая машина. Не нравится вам, так и напишите что ВАС она не устраивает, хотя явно вы не были владельцем опеля.

16. ZX-Z

ZX-Z Bad e-mail

15 апр 2007
    364
    Все по немногу
    Опель про вас думает так же :D

17. PavelSPB

PavelSPB Участник форума

29 май 2008
    134
    Nissan Murano '11
    Если французы не смущают, может тогда лучше пЫжо 406, вместо Лагуны?

18. duffer

duffer Новичок

25 янв 2011
    28
    Laguna 1,8л
    куплена рено лагуна 2001г.в. 1,8л, 120лошадей. климат, абс, круиз и прочая ненужная фигня)))
    всем спасибо за советы.

19. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    омега большая машина. корозийная стойкость ничего у 99,2000годов. остольное драва. моторы едят масло, тоесть несколько едят сколько оно вытекает отовсюду. . стоимость запасных частей космос .:)

20. Firewall

Firewall Завсегдатай

13 июн 2011
    597
    A6 4F 4.2
    с рено это ты зря. если буш делать т.о то только к офицалам. ...с запчастями проблема.