термомуфта

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем V_Dim, 18 фев 2004.

1. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    Полное открытие.

....

2. Ronin

Ronin Живу я здесь

26 ноя 2003
    1.024
    Avangarde AMG
    V_Dim........

81-83 градуса это термостат приоткрывается.
    А полностью он открывается при температуре 108 градусов.

Очень круто что у тебя два вентилятора.

3. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    2 V_Dim

Все нормально у тебя работает, у одного знакомого муфта накрылась, так она всегда легко крутилась, он ее потом заклинил и она вместе со шкивом всегда крутилась, как на Тазе:D , а насчет дополнительного вентилятора, читал где-то что там датчики разные ставились, в смысле у меня на горячем заведенном движке летом ни разу не включался, а после выключения срабатывал, а у знакомого он включался при работающем движке, да еще две скорости, одна около 95, а вторая еще быстрее после 100. вот так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!
    А вот и не подеретесь!!!!!!:D :D :D :D
    И вообще вентилятор - это душа умершего Карлсона!!! И при неполадках в вентиляторе надо его смазывать исключительно малиновым вареньем, а к лопастям привязывать плюшки!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Albert100

Albert100 Участник форума

19 ноя 2003
    288
    г.продал, теперь B
    А у меня почему-то раньше стоял такой маленький вентилятор, т.е диаметр мотора был небольшой. А я его поменял на другой побольше, машина с кондеем и маленький не успевал охлаждать радиатор кондея. Не пойму почему стоял маленький?:confused:

6. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: V_Dim........

прочитав тута в части термостата, стало многое понятнее, :) но и стало ясно ясно, что мой порог открытия термостата (81 град) явно маловат:( :(

а насчет двух вентилей, так это от того что стоит клима, основной радиатор ставят больше (длиннее) и оборудуют вторым вентилем.
    вот токо не понятно, (за разъяснение или ссылку буду благодарен) скоко у него должно быть рабочих скоростей.

to_Sewerok
    подеремне-не подеремся, зато поплюемси и пар в конце рабочего дня выпустим от души. :D :D :D :D :D :D :D