V_Dim........ 81-83 градуса это термостат приоткрывается. А полностью он открывается при температуре 108 градусов. Очень круто что у тебя два вентилятора.
2 V_Dim Все нормально у тебя работает, у одного знакомого муфта накрылась, так она всегда легко крутилась, он ее потом заклинил и она вместе со шкивом всегда крутилась, как на Тазе , а насчет дополнительного вентилятора, читал где-то что там датчики разные ставились, в смысле у меня на горячем заведенном движке летом ни разу не включался, а после выключения срабатывал, а у знакомого он включался при работающем движке, да еще две скорости, одна около 95, а вторая еще быстрее после 100. вот так.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! А вот и не подеретесь!!!!!! И вообще вентилятор - это душа умершего Карлсона!!! И при неполадках в вентиляторе надо его смазывать исключительно малиновым вареньем, а к лопастям привязывать плюшки!!!
А у меня почему-то раньше стоял такой маленький вентилятор, т.е диаметр мотора был небольшой. А я его поменял на другой побольше, машина с кондеем и маленький не успевал охлаждать радиатор кондея. Не пойму почему стоял маленький?
Re: V_Dim........ прочитав тута в части термостата, стало многое понятнее, но и стало ясно ясно, что мой порог открытия термостата (81 град) явно маловат а насчет двух вентилей, так это от того что стоит клима, основной радиатор ставят больше (длиннее) и оборудуют вторым вентилем. вот токо не понятно, (за разъяснение или ссылку буду благодарен) скоко у него должно быть рабочих скоростей. to_Sewerok подеремне-не подеремся, зато поплюемси и пар в конце рабочего дня выпустим от души.