Всем доброго времени суток! Встал вопрос о замене термостата! Посоветуйте какого производителя взять и с какой температурой открывания 87С или 92С ? Я понимаю, что оригинал он и в Африке оригинал, но смущает одно, кто делает этот оригинал! Кто какой ставил и как долго на нём уже ездит? Заранее спасибо за ответы.
Во спасибо! Полезная информация, вот как раз я про производителя и хотел услышать ответ! Недавно менял высоковольтный провод 1 цилиндра, взял оригинал, при детальном рассмотрении, что на старом проводе, что на новом стоит производитель BREMI! Поэтому при выборе термостата тоже хотел узнать, что будет лежать в оригинальной упаковке! Спасибо!
может все же лучше с переплатой в 26 рублей взять оригинал? http://exist.ru/price.aspx?pcode=2.161.87.312
Поидее да, переплата не большая, заодно и проверим, что будет лежать в упаковке! Спасибо за ссылку, буду заказывать!
Поставил на АКЕ термостат Vernet 87гр- работает нормально, по VAGcom держит 91-94 гр. Цена вопроса- 400р.
Да не экономьте вы 2 копейки... чтоб его поменять надо всю морду скинуть с ремнём ГРМ... в курсе? берите оригинал... с декабря 1999г. бьётся 92 градуса... я такой себе осенью ставил...