У меня на 3,0 тди то же самое. На хх падает до 70 где то.И термостат вчера поменял оригинал. А все так как и было до замены То же все думаю нормуль или не нормуль Кстати то же менял не разбирая, 2 часа на все про все ушло
Блин. Попробую найти термометр до 100 градусов и закипячу термостат. Гляну как работает. При 87 открываться должен начать?
Тоже самое.Но прошлой зимой грелась быстрее и с 90 назад не падала. У вас econ вкл или выкл.? Есть разница в скорости прогрева?
Как то не заметил разницы при включеном и выключеном, по крайне мере ооочень несущественно я бы сказал
Трудно сказать... Мне при подобных симптомах помогла именно замена термостата. Если бы это не решило проблему, пришлось бы копать дальше. Кто-то заменил датчик и помогло.
Точно никак. Бензинки производят предостаточно тепла... Если падает - то за бортом или -30С или ДТОЖ/термостат издох.
+1 !! ECON зимой у меня всегда вкл, по сути никакой разницы не замечал. Смотрел вентиляторы во время спада температуры - не крутятся. Шайтан))