И у меня шнур 15.7.4 и русская версия стоит. И еще читал ошибки другим шнуром, и еще читал ELM327 (или как она там) приблудой. Ошибки одни и те же. Но может попробую 15.7.4 нерусскую. Xpert, так Вы грешите на термос от Элит Сервиса?
Пока тяжело сказать. Меня еще при покупке смутило отсутствие упаковки и наклейка, отличная от оригинальной. А у вас и термостат оттуда, и симптомы совпадают - как тут не задуматься.
Оригинал обычно идет в коробке. Посмотрел отзывы элит сервиса, где двое покупали этот термостат. Оба отзыва положительные. Позиция:VAG 06L121111H ТЕРМОСТАТ СИСТ. ЖИДК. ОХЛАЖД., по 14 000р. Митрофанов Ю.: Замечаний нет, ответ продавца быстрый, товар качественный. Шакиров Г.: Я доволен работой продавца: оплатил, в этот же день запчасти мне отправили экспресс-почтой. Все получил, замечаний нет! Спасибо! ЗЫ: Это случайно не ваши с tdim отзывы?
Да да. Чтобы другие обращали внимание на упаковку и внешний вид товара Наверное элит сервис закупил оптом у китайца например ТУТ Интересно, обратно возьмут некачественный товар если чо?
Завтра буду звонить. Плохо что ставил сам. А что по поводу поведения старого и нового скажете, я писал на предыдущей странице.
Вот и проверили китайские термосы с ебея без наклейки галлограммы за 5 тыс. руб., оптом наверно за 4 отдают. Но ведь на ебее можно вернуть товар и забрать деньги, а тут как? И не так обидно было бы купить его за 5 тыс
Дозвонился. Естественно, умолчал о том, что установка была выполнена самостоятельно. Готовы вернуть деньги при наличии заключения из сервиса. Ищу сейчас, кто может такое организовать по знакомым. Также предложили поменять на другой термостат. Этого я уж точно не буду делать.
Моего нет. Я вот тоже читал положительные отзывы перед покупкой. Мне термостат в коробке привезли, но коробка думаю не проблема, если купил за 5-7, а продаешь за 14.
А в какой именно коробке, вроде такой https://www.avito.ru/domodedovo/zap...tat_sistemy_ohlazhdeniya_06l121111h_808946826 или просто картонная коробка?
tdim вроде на сервисе менял. Уж он то точно сможет взять заключение. Может тот сервис и тебе выдаст, так как одна партия термостатов, купленная в одном месте?
Ох, неплохо бы было конечно... tdim, сможете помочь? Описал все текущие мытарства в назидание потомкам: https://www.drive2.ru/l/451430338380433805/
Прикрыли бизнес на китайских термосах)) сейчас заключение получит и будет тыкать китайцу)), а китаец делов не знает
Прокладки приехали, вечером получаю термос, завтра в течение дня буду еще раз развлекаться с заменой.
Термостат поменял, заработал сразу, на всякий случай сделал адаптацию. Зато тут же засопливил патрубок между термостатом и радиатором АКПП. Третий раз все разбирать, аааа. Скоро на скорость уже буду управляться.
Вот коробка Вот потроха снятого А вот наклейка на старом (made in Slovakia, по-моему написано) Думаю буду ставить обратно старый, видимо дело не в нем. Xpert, а как адаптацию делали? С Элит Сервисом вопрос решили?
А у вас термостат-то вполне живой. Адаптация делается через блок управления двигателем, раздел "Базовые настройки", там есть пункт "Исполнительный механизм системы терморегулирования" или что-то вроде того, в зависимости от перевода. Он один раз жужжит калибруется и потом возвращается обратно. Вся процедура заняла 10 секунд. С Элит-Сервисом пока нет, пытаюсь решить.