Ура! Наконец-то я забрала свою машинку! Итог 38060р. Замена 06L121111H (термостат) 06L121131(соединительный штуцер) 06L121119B прокладка помпы. Работы-ведомый поиск неисправности 0,6 н/ч, корпус термостата снятие/установка 3,5 н/ч, блок управления двигателем запрограммировать (адаптация термоста) 1 н/ч. По словам мастера-накрылась плата, дело в электронике. Но из-за конденсата или нет, не знают, так как его не вскрывали
На что вы намекаете? Что сервис мне не оригинальную заказа? По шрифту написания Ауди у меня как в оригинале написано.
Спасибо за информацию, значит точно Элит-Сервис недобросовестные продавцы, я уж начал думать что честные ребята.
Господа, это первые подделки термостата, зафиксированные на нашем форуме. Просто не верится, что подделка сразу неработоспособная. Хотя бы неделю поработала. Поздравляю с выздоровлением авдотьи! Что то многовато по времени адаптировали. Они может сами не в курсе? Китайцы же производят много оригинала. Айфоны и те все китайские. Главное, что деньги не отказываются возвращать.
Чтобы получить это? Попробуй не снимая новый подключить к старому фишку и адаптировать. Затем стереть ошибку Р00В7.
Спасибо! я такая счастливая! Оказывается так мало надо для счастья!!! Да Бог с ними, ну заработали лишние 500руб. Главное я на колёсах и 3 года гарантии