Ответ: Терпение На будущее учту, спасибо. Но в данный момент мысленно я негадую. Так что пока не время.
Ответ: Терпение вот это меня кстати всегда интересовало.... как мы у вас на уровни подразделяемся, просвети пожалуйста.... исходя хотя-бы из чего идет разделение?
Ответ: Терпение У вас, девчонок, всё очень сложно. Дуетесь друг на друга, обижаетесь, пакостите по-мелкому. У нас, мужиков, проще. Я вот одному такому товарищу при всех спокойно заявил, что он, по ходу, чего-то не понимает и что я делаю ему последнее китайское предупреждение, а если он не поймёт, то у него будут проблемы. Тут надо сказать, что я вообще человек не злой и не конфликтный, поэтому, когда я поставил вопрос в таком ключе, все окружающие, и этот товарищ в том числе, поняли, что разозлил он меня конкретно. А ещё я известен как человек слова, то есть, если я сказал, что у него будут проблемы - значит, будут. Товарищ очень сильно обиделся - так, что даже здороваться со мной перестал - но от поползновений своих избавил. Но девчонкам этот вариант, как я уже сказал, вряд ли подойдёт.
Ответ: Терпение Это Вы правильно заметили. Я же не буду ей бить морду. К тому же я вред смогу причинить только привязанному... beervano, это темя для отдельной темы. Я вот например очень ценю в мужчине ум. Считайте первый уровень.
Ответ: Терпение Мы отходим от темы топика. :very_cool: Да. Вы правильно мыслите. Мужчина лично для меня это набор определённых качеств. Поскольку все мы люди. то помимо положительных качеств есть и отрицательные. Например, глупый мужик или подкоблучник. Эти качества сразу могут перечеркнуть некоторые плюсы. Соответственно делаю вывод что не для меня.
Ответ: Терпение Если у тебя крепкие нервы, то можно клин клином: незаметно подливай масла в огонь, чтобы она выходила из себя. Каждый день она должна работать на пределе своих нервов, конечно, этто приведет к взрыву с ее стороны, раз, другой... Главное, чтобы все видели, что ты выдержанна и стараешься уйти от ссоры. Через некоторый срок начальник предложит ей уйти по-хорошему. Спокойная обстановка в коллективе любому шефу дороже, чем один сотрудник, который портит климат.
Ответ: Терпение прикольно! зачем чтото менять - наслаждайся полнотой ощущений!!! пусть лучше в жизни будут только такие проблемы!!!
Ответ: Терпение есть возможность пересесть на другое место? в другую комнату,чтобы как можно меньше видеть эту женщину? Ограничить вашу "близость".Поменяй территорию и исключи возможность негативной оценки твоих профессиональных знаний. А обед на 1,5 часа по магазинам я тоже не приветствую:very_cool: ...что касается моей точки кипения ,то некоторые вещи я не буду терпеть ни минуты и действую безапелляционно,так же существуют ситуации когда считаю,что должна промолчать и только успокоившись принять решение. ....а улыбка только украшает ...тебя изнутри
Ответ: Терпение Мы и так сидим в разных комнатах. Просто она секретарь и не общаться с ней я не могу. По совету одноклубников был предпринят следующий манёвр: У неё сегодня день рождения. Собственно я купила ей подарок и подарила. Она сначала сделала вид что меня не слышит, а потом переспросила типа что я хочу. Я повторила. Ну в общем мне кажется что она в шоке, т.к. соеденяя на меня звонки мне представляют собеседника как раньше было... В общем посмотрим что дальше будет.
Ответ: Терпение вот я про то и гутарю - сначала ломаем голову как избавиться, потом ломаем голову, чем бы заняться...
Ответ: Терпение телефончик в студию, позвоню, проверим. Кстати, можно всем мужсктм составом клуба дозвон устроить, повысить рейтинг популярности
Ответ: Терпение Ща главная головная боль это где праздновать НГ и составление списка подарков... NRider, а с чего это Вы взяли что у меня низкий рейтинг? :very_cool:
Ответ: Терпение я этого "не брал". любой рейтинг, даже заоблачный, можно ещё больше повысить несколькими, или многими, голосами) ;-)