Терпение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 4IRENA, 26 ноя 2008.

1. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438
    Ответ: Терпение

На будущее учту, спасибо. Но в данный момент мысленно я негадую. Так что пока не время. :shock:

2. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

вот это меня кстати всегда интересовало.... как мы у вас на уровни подразделяемся, просвети пожалуйста.... исходя хотя-бы из чего идет разделение? :shock:

3. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.

У вас, девчонок, всё очень сложно. Дуетесь друг на друга, обижаетесь, пакостите по-мелкому.:) У нас, мужиков, проще. Я вот одному такому товарищу при всех спокойно заявил, что он, по ходу, чего-то не понимает и что я делаю ему последнее китайское предупреждение, а если он не поймёт, то у него будут проблемы. Тут надо сказать, что я вообще человек не злой и не конфликтный, поэтому, когда я поставил вопрос в таком ключе, все окружающие, и этот товарищ в том числе, поняли, что разозлил он меня конкретно. А ещё я известен как человек слова, то есть, если я сказал, что у него будут проблемы - значит, будут. Товарищ очень сильно обиделся - так, что даже здороваться со мной перестал - но от поползновений своих избавил. Но девчонкам этот вариант, как я уже сказал, вряд ли подойдёт.:)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Это Вы правильно заметили. Я же не буду ей бить морду. К тому же я вред смогу причинить только привязанному...:rofl:

beervano, это темя для отдельной темы. Я вот например очень ценю в мужчине ум. Считайте первый уровень.:rock:

5. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

то есть идеальный мущина Нильс Бор? или умный мущина это первый уровень?:laugh:

6. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Мы отходим от темы топика. :very_cool:

Да. Вы правильно мыслите. Мужчина лично для меня это набор определённых качеств. Поскольку все мы люди. то помимо положительных качеств есть и отрицательные. Например, глупый мужик или подкоблучник. Эти качества сразу могут перечеркнуть некоторые плюсы. Соответственно делаю вывод что не для меня.:rock:

7. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Если у тебя крепкие нервы, то можно клин клином: незаметно подливай масла в огонь, чтобы она выходила из себя. Каждый день она должна работать на пределе своих нервов, конечно, этто приведет к взрыву с ее стороны, раз, другой... Главное, чтобы все видели, что ты выдержанна и стараешься уйти от ссоры. Через некоторый срок начальник предложит ей уйти по-хорошему. Спокойная обстановка в коллективе любому шефу дороже, чем один сотрудник, который портит климат.

1 человеку нравится это.
  8. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

вампиры кругом

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda

ани заполонииили всю планету :rofl:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

прикольно!
    зачем чтото менять - наслаждайся полнотой ощущений!!! пусть лучше в жизни будут только такие проблемы!!!

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.481
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Кстати, отличный совет! :umnik: :thumbup:

12. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

есть возможность пересесть на другое место? в другую комнату,чтобы как можно меньше видеть эту женщину? Ограничить вашу "близость".Поменяй территорию и исключи возможность негативной оценки твоих профессиональных знаний.
    А обед на 1,5 часа по магазинам я тоже не приветствую:very_cool:

...что касается моей точки кипения :D,то некоторые вещи я не буду терпеть ни минуты и действую безапелляционно,так же существуют ситуации когда считаю,что должна промолчать и только успокоившись принять решение.

....а улыбка только украшает:nod: ...тебя изнутри

1 человеку нравится это.
  13. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Мы и так сидим в разных комнатах. Просто она секретарь и не общаться с ней я не могу.

По совету одноклубников был предпринят следующий манёвр: У неё сегодня день рождения. Собственно я купила ей подарок и подарила. Она сначала сделала вид что меня не слышит, а потом переспросила типа что я хочу. Я повторила. Ну в общем мне кажется что она в шоке, т.к. соеденяя на меня звонки мне представляют собеседника как раньше было... В общем посмотрим что дальше будет.:rock:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

ну вот:( теперь у тебя опять наступают серые будни..:(

15. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

:rofl::rofl::rofl:

При желании всегда можной найти чем развлечься...:thumbup:

1 человеку нравится это.
  16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1

вот я про то и гутарю - сначала ломаем голову как избавиться, потом ломаем голову, чем бы заняться...:rolleyes:

:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

17. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

телефончик в студию, позвоню, проверим. Кстати, можно всем мужсктм составом клуба дозвон устроить, повысить рейтинг популярности :D

1 человеку нравится это.
  18. 4IRENA

4IRENA Bad e-mail

26 дек 2006
    438

Ща главная головная боль это где праздновать НГ и составление списка подарков...:rofl:
    NRider, а с чего это Вы взяли что у меня низкий рейтинг? :confused::very_cool:

1 человеку нравится это.
  19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я этого "не брал". любой рейтинг, даже заоблачный, можно ещё больше повысить несколькими, или многими, голосами) ;-)

1 человеку нравится это.