у нас в соседнем доме несколько лет назад мальчишка 12 лет. с крыши .... не выдержал. физматшкола, загружен был по самое не балуй((
Не дожил он до эти лет. А так да кто знает, во, что бы это вылилось. Ещё в начале девяностых знакомая девчонка умница отличница, после спокойной ночи малыши спать ложилась ит и тп. одним словом мамина гордость и надежда. Поступила в соседнем городе в институт, глотнула свободы и задохнулась. В конце первого курса отчислили за двойки, прогулы и блядство.
я не имел ввиду 20ю статью. я абстрактно. когда ему можно будет иметь собственный ствол. это в большинстве случаев 18лет
Тут есть несколько непонятных моментов. 1. Как он через город протащил 2 винтовки? 2. Как он протащил эти винтовки через школьную охрану? 3. А никто не рассматривал возможную связь "педагога" с одноклассницей и (возможно) подругой парня? Сдаётся мне- не в срыве по поводу оценок это произошло! Тут другое что-то!
связь маловероятна, а вот то, что он любил девочку, влюбленную в учителя (учитель может был вообще не в курсе) я предположил сразу. в новостях этот момент обмусолен со всех сторон.
Про ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ тож сразу в голову дало. не в отметках тут дело- однозначно! а про пронос через охрану никаких предположений не слышал- мож пропустил.
«По версии следствия, около полудня старшеклассник школы №263 пришел в школу с ружьем (по данным МВД РФ, у подростка были сразу две винтовки). Охранник пытался не пропустить его, однако ученик передернул затвор. Охранник успел нажать тревожную кнопку, после этого довел юношу до кабинета биологии, где находились ученики 10-го класса», — рассказал впоследствии официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. По крайней мере это смешно! а так - очень грустно!(((((( И зачем 2 винтовки? Одной мало?
будь моя воля (не думаю что закон это позволяет) я бы на охранника уголовное дело завел за оставление в опасности и пособничество преступнику. а тут получается сидит чел, за пускание пузырей бабло получает, авось пронесет и ничего не произойдет. про компетентность охраны знаю, собирают бабла на элитную охрану, а нанимают божих одуванчиков, но если уж назвался груздем - стой до конца!
поражает хладнокровие парня, всадить контрольный в раненого учителя - не каждый нервно-срывный сможет. вроде как после ранения парня отпустить должно было, но видимо это был не нервный срыв...
Однозначно парень знал, что делает! Я его не оправдываю, но думаю у него были очень веские причины так поступить. а мент просто попался под раздачу.
ПОследние данные - он убил просто из-за спора с учителем литры. Учитель географии -случайная жертва. Чувак в реале дебил.
Вы давно были в школе? И берем не элитную, а среднестатистическую. там на охране, по большей части предпенсионного возраста деды-одуваны или прочие персонажи сомнительного вида. Мы тут готовим встречу выпускников и вот я зашел буквально на днях в школу свою, там такой и сидит, его любой 10-классник может и без винтовки уложить, а в годы, когда я там учился так вообще там был забавный чел, который с нами беленькую во дворе разливал после уроков) Так заручившись дружбой с ним можно было бы и РПГ пронести... Но есть и обратные примеры, у моего брата в школе сесурити, как на подбор подкаченные бравые парни с травматами и туда пройти очень проблематично, даже просто на территорию за заборчик.
Да какой охранник будет )|(опу рвать за 20 педорубликов? Ему бы смену отхрапеть и в магаз за бутылкой беленькой. У охранника нет прав более, чем быть свидетелем! Да и если бы он его шлёпнул, сейчас бы сидели и обсуждали-какой охранник г..дон, ребёнка изувечил. А по хорошему, эту тварь надо было подстрелить ещё на подходе к школьному двору.
значит нехрен вообще на эту работу идти было. подметал бы асфальт за те же деньги, ответсвенности не в пример меньше. так-то я понимаю, что из тысяч охранников школ 99 % поступили бы так же, но вот из этих людей и состоит россия, а мы все верим что можем станем европой!