Ну что сказать?купите,ждем отчетов об эксплуатации.может за кадом и будущее наступило,по мне так зарядить акк,и сейчас проблема,с .... Этажа розетка?на дачу ехать?на паркинге,одна розетка и то неофициально.замкнутый круг?нет инфрактустуры?нет покупателей?нет покупателей -нет розеток?хз,по мне так I3,I8,е-трон ближе к моей жизни.тесла,поняла проблему розеток,строит станции замены акк,а у нас?
дык тогда что вы в этой теме делаете )) ну у нас реально актуально, всю весну бился с рено чтоб они продали Twizy в Россию я готов и аренду акб им тут платить. они не согласные
Значит не там езжу,не по тем дорогам.последний год ни разу не видел.приусы официально дилеры продают?я тойоту за версту обхожу,на лексус пару раз пытался соскочить,на GS и аналог приуса в премиум упаковке,не понял, не мое,не лежит душа.
В Голландии, где собирают Tesla , довольно много S моделей, "заправок" на парковках, Авто - респект!!!
Да просто внимания не обращаешь. И в центре, и на окраинах хватает. Я первое время удивлялся, а потом привык. Да, офиц продажи года 3 идут.
На той неделе на радио ФМ в передаче у Асланяна был реальный российский владелец Теслы. Интересный был эфир. Стенограмма http://stolica.fm/archive-view/10371/2/
В Тесле в Тилбурге, Нидерланды ничего не собирают - только доставляют еврофары и розетку Я, правда не ходил в ту зону - времени не хватило ;( пока пробег 4к - только один раз заел на открытие люк, потом видимо встряхнулся и все починилось только вилку в розетку вставляем - и все тьфу тьфу
ну люк как панорама в ку7 а по эксплуатации пока нечего сказать только ездишь и вваливаешь всем на удивление масса интересующихся, все фоткают
бытовая зарядка у ТМС европейки 11/22квт в зависимости откомплектации от сети с трех фаз 230в до 32а, если через контактор с контроллером и позволяет сеть нагрузить дома я заряжаюсь штатным кабелем из комплекта к авто - 16а 3 фазы 11 кВт - на ночь включаю и к утру всегда успевает набрать, да же если приехал с пустой АКБ можно так же включиться штатным кабелем на одну фазу 32а (синяя промрозетка 3 штырька) и да же в простую бытовую розетку, но тогда и на сутки
Сделал замеры потребления На одном мегаватчасе электроэнергии - 4,5 тысячи километров пробег при зарядке по ночам по льготному тарифу это сопоставимо с ценой 40 литров бинзина