Tesla Model S

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем andrey525, 8 дек 2013.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну это ж не расея...

2. audi_avant

audi_avant Живу я здесь и там

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.693
    французы
    :cool:

"Прожорливая" Tesla подставила жителя Сингапура на 15 тысяч долларов
    11 марта 2016 г.

В компании Tesla прокомментировали ситуацию с крупным штрафом, который на днях был выписан владельцу Tesla Model S в Сингапуре, когда обнаружилась большая разница между заявленным производителем потреблением энергии и зафиксированным в ходе тестов.

"Мы полагаем, что тест, вероятно, был проведен не должным образом", - ответили в Tesla на запрос издания Tech in Asia.

Таким образом американская компания отреагировала на инцидент, который произошел с жителем Сингапура Джоном Нгуеном. Он отдал свою Tesla Model S, выпущенную в 2014 году, на тестирование в LTA, чтобы получить налоговые послабления за использование "экологически чистого" авто, передает VC.ru.

Однако результаты теста, который провело ведомство вместе с местной фирмой Vicom, показали, что потребление энергии Tesla при зарядке составляет 444 ватт-часа на километр. Это более чем вдвое больше, чем официально заявленный расход - 181 ватт-час на километр.

"Электромобили не свободны от выбросов углерода. Они не производят их через выхлопные трубы, как обычные автомобили, но зато берут электроэнергию от национальной энергосистемы, которая должна сжечь топливо, чтобы произвести электричество, в процессе чего и происходит выброс углерода", - пояснили в LTA. Там подтвердили, что будут работать с инженерами Tesla и Vicom над изучением этой проблемы.

В результате Нгуен получил не заветную льготу, а дополнительный сбор на сумму 15 тысяч долларов США за превышение норм вредных выбросов. При этом управление транспорта предположило, что расход энергии значительно вырос из-за износа автомобиля в ходе его эксплуатации. (с)
    :laughter:
    http://auto.newsru.com/article/11mar2016/tesla_tax

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ждем когда этот пузырь лопнет ;-)

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    хороший разводняк

6. WestEast

WestEast Новичок

16 мар 2016
    3
    Не лопнет. Будет продолжать наращивание.

7. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Ждем когда до остальных дойдет, что будущее за ВИЭ

8. audi_avant

8 июн 2015
    2.292
    Московская обл.
    xDrive30d, 2015
    Количество предзаказов на model 3 конечно поражает - почти 300 тысяч оплаченных заказов с общей стоимостью авто на сумму более 11 млрд. $. Справятся ли производители с ажиотажным спросом?

9. Lincoln221

Lincoln221 Новичок

3 ноя 2016
    4
  10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    в 2020 году можно будет уже и китайскую ладу купить, собраную в сибире.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну, это несложно.
    S - очень отсталая поделка.