Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю ауди 830 - баллов бумер 320-й - 818 мерин Ц200 - 803 альфа 159 - 774 приз Саньку1 в студию за догадливость! Ортопедические ботинки "Кваттро"
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю ...но странно, что нога в широком ботинке застревает между трансмиссионным тоннелем и педалью тормоза, валики боковой поддержки кресла расставлены широковато, а люди ростом ниже среднего не могут сесть по-спортивному - им просто не видно дороги... (с)
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю да да, тогда вообще "нас не догонят" :ag: все равно альфа красивая, хоть и весит как ку7... зы: не понял как 320ая на второе место пробилась, с таким мотором то :bc:
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю по словам джорналистов, у бумеров все так хорошо настроено, и двигатель и КПП, что такая спортивность неимоверная... аж уносит...
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю если А4 на гирляндах, то даже у 325ой шансов не было, не смотря на всю спортивность
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю вся "спортивность" тут заключается в трансформации салона. поэтому хоть 325, хоть М5 - никто не опередит
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Юрий Ветров на Калине,Ярослав Цыпленков на ?????? Теперь понятно,почему салончеГ - элитный Прочитал - абзац вообще,руки хочется помыть.
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Тоже прочитал. Давно так в гуано не кунали Ауди. Даже "выбор разума" не смогли присвоить. Даже 7-ступчатый мультитроник слился баварскому ZF-у. Не хочецца верить, но что-то внутри говорит, что все написанное - правда ... слишком много усилий ушло в декорацию этой модели. Неспроста.
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю как там было про дьявола у классика про то,что рога все равно торчат? текст очень неприятный нарочитое опускание альфы - то у них кнопка акпп вывалится,то провода торчат - мерзко
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю про ботинки - помните я писал, что сзади не смог просунуть ступни под переднее сиденье? зимние CAT-овские ботинки. мож у АРиков те же? а нефег такие ценники рисовать - сборочное косоручие уже никто не простит.
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю не знаю,откуда для ар машины выгоняют,но указанных дефектов на живых клиентских машинах не отмечается по поводу ценника - чем альфа хуже ауди в сопоставимой комплектации? по салону - теперь точно лучше
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю АУДИ даже дешевле альфы (реальная цена с учетом дисконта). К тому же, на альфе робот. к тому же -2 дилера в РФ. К тому же этот дилер - мажоры.
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Я ездил на 320 . Мотор там жесть, вообще не едет, неудачный мотор, я бы предпочел его дизелю, но стоит он :bc: Вообще статья странная,
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Если с автоматом, возможно едет туповато, но причем тут мотор? Сама тележка у трехи едет зачетно, очень даже. А у "профессионалов" Авторевю вообще мнения о машинах очень странные, то говно у них гут, то с точностью до наоборот, очевидно мнение меняется от того в чьей кормушке корма больше. Хотя с другой стороны два теста А4, которые выкладывал Санек1 Ауди выигрывала размерами и только... И всюду треха была второй. Я не однократно на эту тему стебался... Может Авторевюшники изучали эти тесты и решили не светится:bk:?