Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю вот 2002го: полировка сдохла. а вот хромированный (цаликом!) аксесуарный выхлоп: а вот свеженький ГсК, тоже уже мутнеет:
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Я вот тоже это как-то не понял. Между тоннелем и педалью тормоза ведь педаль газа находится, нет? Это как же у него нога застряла - когда он газ в пол вдавил?
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Нет, ну у меня конечно был случай на 2м тест-драйве ИС250 педаль акселератора "провалилась", менеджер-девушка чуть не родила, благо я был спокоен как слон. В итоге оказалось, что педаль попросту попала под коврик, то ли он левый был, то ли родной выходец из китая ))) Но что бы в 4ке нога застряла между, этож какую лапу надо иметь, 58го размера???
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю Часто езжу в ботинках от сноуборда 45го размера ничего не застревает слава богу ...
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю я еще обратил внимание, что за чел писал эту сатью. так вот этот ветров ездит на Калине)). Конечно для него наверное в калине уж всяко больше места, да считает, что и тачка у него супер))
Ответ: тест А4 В8 в последнем авторевю да уж, тестик - тенденциозней некуда... Первый вопрос - что здесь вообще делает кусок плохого железа по имени Альфа ?? Чтобы показать, как не надо делать машины??? Так это и так понятно - достаточно попытаться сосчитать количество машин данной марки на улицах РФ. Ну а второй вопрос - выбор "победителя". Машина, победившая в тесте из-за лучшего багажника ? Это же сколько денег надо было заслать ? А вообще, АР как-то умирает... Согласен со многими - как может тестировать машины большой немецкой тройки человек, ездящий большую часть своего времени на калине? Или там еще есть человек, которые ездин на бмв Е34 (это такой ровестник гольфа второго поколения), вроде как не может найти себе машину по душе... Третий персонаж - по фамилии Шадричев. Он ездит на транзите и коннекте, типа местного Кулибина, и ТОЖЕ одновременно тестирует машины Как говорится - без комментариев. А кто знает хороший (объективный) автожурнал у нас?