Ответ: Тест А6- Honda Legend. Довелось мне как то продрайвать Акуру RL (Легенду)... если от цены абстрагировацца... ничего аппарат, мне понравился.
Ответ: Тест А6- Honda Legend. Я кстати тестил Легенду, тачка - причем по всем позициям, но мне не нравится внешне.
Ответ: Тест А6- Honda Legend. Да, уж слишком откровенный япономобиль.... Ну наняли бы чтоли какое европейское десигн-бюро... Всё сами, да сами...
Ответ: Тест А6- Honda Legend. Лошади у японов дохлые - пони одним словом. Видать меряють их как то по другому, вот и получается якобы 290.
Ответ: Тест А6- Honda Legend. Очень важны обороты, на которых достигается пик мощности и момента. неделю назад тестировал вольво с80 с ямаховским движком. Не впечатлил вообще. 300 с лишним лошадей и 400 ньютонов момента достигаются на очень высоких оборотах. Поэтому моя машина показалась мне не намного медленнее. Да и звук движка у меня значительео приятней. А как посмотришь на характеристики вольво 4,4 - не автомобиль - ракета. А на деле.... Вот так и умирают надежды.