i Тест Audi A4 Quattro или Quattro Ultra?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 11 май 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В чём преимущество,если тяги на колёсах нет? Колёса крутят трансмиссию,а нужно(что-бы плюсы иметь)наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. дяма

дяма Живу я здесь

23 окт 2010
    2.302
    A4 2.0TQм
    Ну думаю на чувствах при вождении тут не обьяснить это, тогда скажем проще-горка ,спуск,представили? Тормозим одну ось-переднюю,а горка такая крутая ,грунт рыхлый , сцепление на грани, будто по щебенке. А теперь также ситуация , но тормозим обе оси

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.381
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Торможение двигателем лучше у полного привода,но не более того.

4. KeinEngel

KeinEngel Новичок

25 июн 2016
    1
    Audi A4 Avan Quattro 2.0 tfsi
    Если речь идёт о водителях типа “бьюти-блогеров”, катающихся исключительно по сухому асфальту, то зачем им вообще полный привод? Разве для таких не достаточно, чтобы машинка была новенькая и красненькая? Я не знаю сколько таких, 90% или больше. И не хочу их даже обсуждать! Имхо, те 90% которые не почувствуют разницу - просто не умеют ездить!
    Я о тех уникальных покупателях, которые ездить умеют, разницу чувствуют, и поэтому никогда не смотрели в сторону БМВ и МБ, потому что это не quattro! Я один из них. Люди правы, torsen - это визитная карточка Ауди, ее преимущество над остальными брендами! И, на мой взгляд, замена этой уникальной детали на электронику, тем более на недопереднеприволную шлифмашинку приведёт к потере этой категории ценителей легендарного полного привода Ауди. Для бьюти блогеров и тех кто не разбирается в автомобилях есть А3, ну и наконец переднеприводные версии четверки никто не отменял. Пусть наслаждаются. Я 6 лет проездил на A4 Avant с системой постоянного полного привода. Она не ест масло. Расход бензина в пределах 8л. 300 мл на сотку это стаканчик бензина, который я не собираюсь экономить имея более двухсот лошадиных сил.
    Лично для меня все просто: если это не Quattro (а муфта, очевидно, им не является), то я никогда больше не куплю Ауди. Видимо, я вхожу в те 10%. Вы держитесь, и хорошего настроения.