Базилич, ты своих родных 3.14здишь? думаю, что нет. а вот он - да. Вот и разница. Не дело когда мать с дочкой в туалет вместе ходят - чтобы отца на глаза не попадаться по-одной.. пс: при этом не понимаю - какого столько лет это терпеть надо было? псс: знаешь, мне как-то насрать кто я ему..
Сорри, не видел сообщения.. но ответить, наверное, лучше поздно, чем никогда Вооруженный нейтралитет.. сначала грозился меня в темной подворотне убить потом-таки вышел из штопора и затих.. с тех пор не общаемся.. пару раз виделся с дочкой (женой моей), один раз видел внучку (жена съездила показала). Делал попытку приехать - зайти, но популярно объяснили, что его тут не ждут и жать не будут. Вот через неделю у старшего нашего день рождения, посмотрим, что будет.. Теща подала на развод, его выдернули в суд.. осознал, что не хухры-мухры и расшаркивался перет тещей. Она заявление забрала. Но мысли извиниться перед дочерьми у него не появилось.. Короче говоря все по старому, до следующего раза..
Нет у этой ситуации выхода. Все закончится лишь когда поезд жизни тестя придет на свой "вокзал". Вобщем желаю терпения!
я не понимаю по какой причине терпят такое? бросили и пошли дальше, потом в жизни все лучше будет!) ____________________ http://www.trend-brand.ru/pages/2/11
ну что, младшей надо жениться. Тогда вопроса разъезда с семьей как такового не будет. Даже если не разъедутся в доме будет мужчина, надо думать что тестя это притормозит...
младшей рановато замуж пока ветер во всех местах гуляет но тоже думал, что когда мальчишку нормального найдет, то будет легче.. вот только где ж его взять-то, мальчишку нормального? на день розждения сына (его внука) тестя не звали. точнее говоря я поставил условие, что его ноги у меня дома не будет. теща говорит, что мол "он переживает.. но характер у него такой, что он на встречу не пойдет". вот у меня от такой человеческой наглости аж крыша едет.. получается, что он жопу всем показал, а еще и на встречу идти не может из-за "характера".. тихо охереваю от этого зоопарка.. если хочешь общаться со своими внуками, то можно на собственное я (особенно если учесть, что сам сверху донизу неправ) наступить.. ан нет, не царское энто дело.. ребят, рассудите.. может я чего-то не понимаю по малолетству?
Нефиг нянчиться с таким. Он тупо знает, что с ним нянчатся - поэтому буром и прет. Слать нахер, насрать и розами засыпать ))) Других вариантов с такими перцами нет.
ветер ветром (у меня в 31 год его тоже навалом)), но если задача стоит отселить ее от тестя, то это самый нормальный вариант. Можно еще сдать учиться в ВВУЗ в другом городе, но общага тоже не на всех положительно действует. А поиски мальчишки можно жене поручить, женщины любят сводничеством заниматься)) И друзей подключить... ЗЫ. Да и вобще акцент не на "ей выйти замуж", а "ее замуж выдать"...
на тему на$рать и розами присыпать - так я для себя так и сделал давно уже сестренка и так учится в вузе, т.ч. заново куда-то поступать не вариант.. жена занимать энтим не будет, т.к. у нее своих хлопот (с двумя спиногрызами) хватает, да и не в ее характере сводничеством заниматься.. а делать, действительно, что-то надо.. меня-то утешает, что мы через года полтора переедем подальше и меня энто все еще меньше касаться будет.. вот и надо найти мальчика, который, в случае чего, за меня тестю лицо рихтанет в такой же ситуации.. тесть клялся-молился теще зашиться.. пока так и не зашился, ждем нового года, мля..
да не буду я этого делать, пусть сама решает. к тому же не уболтать, т.к. если б это было реально, то уже б давно выперла бы. мол "этой мой крест и я должна его нести", при этом не думает совершенно, что дочерям жизнь испортила.. эээхх я уже давно высказал, что думаю по этому поводу. я на все это смотрю уже исключительно как "зритель", а не как "участник".. нет, скорее как "играющий тренер".. я уже сказал тестю, что не мужик он, а %№&%2 №"2рас.. и мнение мое уже не поменяется. но пока там с ними живет младшая, вынужден интересоваться.. как младшая более или менее оперится и начнет жить более самостоятельной жизнью, то с величайшим кайфом уйду на скамейку запасных.
Ну да. Печаль исключительно в этом. Ладно бы сама мучалась, так и другие тоже страдают блин. Излишняя доброта всегда наказуема