тесть бухает

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем sirrah, 12 июн 2012.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #61 Базилич, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    .......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Базилич, ты своих родных 3.14здишь? думаю, что нет. а вот он - да. Вот и разница.
    Не дело когда мать с дочкой в туалет вместе ходят - чтобы отца на глаза не попадаться по-одной..
    пс: при этом не понимаю - какого столько лет это терпеть надо было?
    псс: знаешь, мне как-то насрать кто я ему.. :)

3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #63 Базилич, 18 июн 2012
    Последнее редактирование: 12 дек 2012
    Вот ключевые слова:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Елена Волшебница

8 авг 2012
    7
    А4/B6 1.8T 03г
    sirrah, что у вас теперь там происходит? как решили проблему?

5. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    Сорри, не видел сообщения.. но ответить, наверное, лучше поздно, чем никогда :)

Вооруженный нейтралитет.. сначала грозился меня в темной подворотне убить :) потом-таки вышел из штопора и затих.. с тех пор не общаемся.. пару раз виделся с дочкой (женой моей), один раз видел внучку (жена съездила показала). Делал попытку приехать - зайти, но популярно объяснили, что его тут не ждут и жать не будут. Вот через неделю у старшего нашего день рождения, посмотрим, что будет..

Теща подала на развод, его выдернули в суд.. осознал, что не хухры-мухры и расшаркивался перет тещей. Она заявление забрала. Но мысли извиниться перед дочерьми у него не появилось..

Короче говоря все по старому, до следующего раза..

6. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Нет у этой ситуации выхода. Все закончится лишь когда поезд жизни тестя придет на свой "вокзал".

Вобщем желаю терпения!

7. Knyazevic

Knyazevic Новичок

8 ноя 2012
    30
    А4/B6 1.8T 03г.
    я не понимаю по какой причине терпят такое? бросили и пошли дальше, потом в жизни все лучше будет!)

8. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну что, младшей надо жениться. Тогда вопроса разъезда с семьей как такового не будет. Даже если не разъедутся в доме будет мужчина, надо думать что тестя это притормозит...

9. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ну развитие как и ожидалось с самого начала

10. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    #70 sirrah, 13 дек 2012
    Последнее редактирование: 13 дек 2012
    младшей рановато замуж пока :) ветер во всех местах гуляет :) но тоже думал, что когда мальчишку нормального найдет, то будет легче.. вот только где ж его взять-то, мальчишку нормального? :)

на день розждения сына (его внука) тестя не звали. точнее говоря я поставил условие, что его ноги у меня дома не будет. теща говорит, что мол "он переживает.. но характер у него такой, что он на встречу не пойдет". вот у меня от такой человеческой наглости аж крыша едет.. получается, что он жопу всем показал, а еще и на встречу идти не может из-за "характера".. тихо охереваю от этого зоопарка.. если хочешь общаться со своими внуками, то можно на собственное я (особенно если учесть, что сам сверху донизу неправ) наступить.. ан нет, не царское энто дело.. ребят, рассудите.. может я чего-то не понимаю по малолетству?

11. Диод

Диод Участник форума

17 фев 2012
    249
    Ростовская обл.
    А3 (8P) 1.4TF 09г.
    Нефиг нянчиться с таким. Он тупо знает, что с ним нянчатся - поэтому буром и прет. Слать нахер, насрать и розами засыпать :)))) Других вариантов с такими перцами нет.

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Ай малатца!
    Согласна. Пока с ним сюсюкаются - он будет беспредельщиком :umnik:

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    ветер ветром (у меня в 31 год его тоже навалом)), но если задача стоит отселить ее от тестя, то это самый нормальный вариант. Можно еще сдать учиться в ВВУЗ в другом городе, но общага тоже не на всех положительно действует.
    А поиски мальчишки можно жене поручить, женщины любят сводничеством заниматься)) И друзей подключить...

ЗЫ. Да и вобще акцент не на "ей выйти замуж", а "ее замуж выдать"...

14. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    на тему на$рать и розами присыпать - так я для себя так и сделал давно уже :)

сестренка и так учится в вузе, т.ч. заново куда-то поступать не вариант.. :) жена занимать энтим не будет, т.к. у нее своих хлопот (с двумя спиногрызами) хватает, да и не в ее характере сводничеством заниматься.. а делать, действительно, что-то надо..

меня-то утешает, что мы через года полтора переедем подальше и меня энто все еще меньше касаться будет.. вот и надо найти мальчика, который, в случае чего, за меня тестю лицо рихтанет в такой же ситуации..

тесть клялся-молился теще зашиться.. пока так и не зашился, ждем нового года, мля..

15. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Да ну. Как зашьется так и разошьется. Лучший вариант - уболтать тещу выпереть такого тестя.

16. sirrah

sirrah Участник форума

18 мар 2010
    293
    A4/B7 1.8T Q
    да не буду я этого делать, пусть сама решает. к тому же не уболтать, т.к. если б это было реально, то уже б давно выперла бы. мол "этой мой крест и я должна его нести", при этом не думает совершенно, что дочерям жизнь испортила.. эээхх :(

я уже давно высказал, что думаю по этому поводу. я на все это смотрю уже исключительно как "зритель", а не как "участник".. нет, скорее как "играющий тренер".. я уже сказал тестю, что не мужик он, а %№&%2 №"2рас.. и мнение мое уже не поменяется. но пока там с ними живет младшая, вынужден интересоваться.. как младшая более или менее оперится и начнет жить более самостоятельной жизнью, то с величайшим кайфом уйду на скамейку запасных.

17. Hedgehog

Hedgehog Участник форума

28 мар 2012
    349
    А6 2.8FSI 09 г.
    Ну да. Печаль исключительно в этом. Ладно бы сама мучалась, так и другие тоже страдают блин. Излишняя доброта всегда наказуема :(