Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Красивая, спору нет. Но я бы не взял т.к. совсем ее не знаю. Вообще итальянцев не знаю, здесь в Штатах их нет совсем...
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Бахус, достал ты уже со своими тупыми каментами. Для начала себе купил бы более менее нормальную машину, а уж потом бы вонял в каждой теме
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Я уже тут где то писал об этой машине. Не новой правда. Меня катали на ней часто. Впечатления положительные. Острый руль,оборотистая,с места тоже может отжарить будь здоров-как практически любой авто если тапок вдавить в пол. И по салону прикольная. Я бы засмотрелся на неё. Нов вот больно "мордашка" мне её не прикалывает-грусная какая то.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Одного не понимаю - если за 8,8 с. на ручке разгоняется машина массой 1480 кг (наверняка с водителем, полным баком и 25 кг груза - по европецскому стандару измерения снаряженной массы), то где пасутся где-то 25 из ее 185 лошадей???
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 очень остроумно.Где же в данной теме комменты тупы? по поводу машины: зря ты так.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 я про рулёжку ничего не говорил, ибо не в курсе, но судя по отзывам она неплохая. По поводу кваттры, полюбому она лучше чем моно, и это факт. да и даже с одной блокировкой со старта я не видел ещё тупости кваттры)
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Бахус,ты знаешь,я на как ты не скажешь-недоприводе стартовал вперёд кватровой. И что? Тут не от двух колёс по диагонали всё зависит. Есть много других вещей. Ту же F1 возьми...ни разу кватровых не видел. Кто нибудь видел?!
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 2 kot-barmaley: недопривод -это передний жопопривод - задний. естесственно старт на заднем активнее, спору нет, тока кваттра всё равно лучше. Ну чё их сравнивать,Ясно всё уже давно.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Запрещено правилами. А в уже далеком прошлом прецедент был. В ДТМ, кстати, в свое время полноприводные сначала Ауди V8, а затем Альфа 155Q4 громили заднеприводные БМВ и МБ.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 DTM=F1? Antonio БахуZZZ А создаётся впечатление-что первая. И при том-иномарка. Какая до этого была?
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 Если б это был наезд...а так дружеский вопросец. Обычно так горячатся молодые люди,которые купили себе первый авто...ну может быть второй-сразу после Таза. А когда они меняют 5-7....тогда люди становятся не такими горячими "фанатами"-смотрят на авто уже "расчётливо". И не только на одну определённую марку. Я думаю со мной многие соглосятся. Многие будут спорить.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 И?! Да я конечно дЖе прикалываюсь. Просто у тебя как то всё в строчку получилось.
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 эх... я смотрю ТАК, как нравится мне. Единственное моё увлечение - автомобили. и именно Ауди. и по поводу, "первый после ТАЗа" - обычно после ТАЗа авто обвешивают синими писалками по кругу, а потом спрашивают - парни, а как аммо от таза поставить? наверное таким я и был 4 года назад,начав ездить на бочке, не спорю... но тогда я и не был фанатом ауди вообще.. мне просто нравилась ауди 80(мечта детства)... почему за эти 4 года я с каждым днём поражаюсь немецким инжереным мыслям четвертьвеоквой давности - отдельная история, я думаю многие меня поймут. ну а те,кто не поймут - так и будут спорить, насколько больше ест матиз 1.0, нежели 0.8 и какой же дорогой "подключаемое кваДДро" или "зачем понты типа старово дерева и закосов под кожу" в обслуживании! P.S. извиняйте за флуд в непрофильной теме, кстати вопрос: у альфы этой есть модификации с полным приводом и(или) турбомотором?
Ответ: тест-драйв alfa romeo 159 3,2 и полный привод... интересно... V6? привод какой(в смысле торсен, вискомуфта или чё?)