тест драйв авто в США, живут же люди

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sandino, 29 ноя 2013.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ну я ж не сказал, что полностью.. местами.. :)

2. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Ну если местами,тады лан :nod:

3. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    Даааа) И такое бывает?)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Бывает :nod:
    Но если устраивать тест-драйв всем желающим на полчаса-час и т.д.,то можно запросто вылететь в трубу только на топливе.

5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    так пуст за свой счет заправляют

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    А что вы узнаете такого проехав по городу, чего не узнаете на парковке? По мне так в тест-драйве есть смысл только оценить жесткость подвески, все остальное можно и в не подвижной машине.

7. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Это всё равно что сравнивать секс с девушкой в нормальном состоянии и под наркозом. :D

З.Ы. И не надо сразу пошлых мыслей на мой счёт. :hot::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Вам виднее :D

9. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Я же просил! :hot: :D

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я катал от Звезды столицы автомобиль более двух часов, без менеджера, куда хотел. Все зависит от человеческих отношений у нас. А там страховой бизнес правит практически страной. Может и у нас лет через 600 дойдет до этого.

11. Georgio

Georgio Bad e-mail

6 ноя 2008
    881
    A5 3.2Q
    У нас если так сделают то таксовать начнут:)

12. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    я наматываю по 150-200 км за день. мне важно насколько я устаю за рулем этого автомобиля. насколько он экономичен, парковка, обзорность. поведение на прямой извилистой трассе. шумоизоляция и тд......

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Наматываю столько же и даже больше. Усталость за такой промежуток не выявить, там расстояние 500км+ нужно и без остановок. Экономичность +/- литр/два с заводскими параметрами ,смотря как ездить. Парковка - для новичков критично, либо длина машина должна быть далеко за 5 метров(парктроники вообще в учет не беру, без них спокойно припоркуюсь). Поведение на прямой, извилистой дороге - ну едет она, рулится(жигули рулились, все остальное и подавно). Или вы 200+ км/ч гоняете? Шумоизоляция - этот параметр возможен важен, но должно быть совсем громко, даже не знаю, есть ли сейчас такие...

14. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    А вот и Выявить. например в опель Астра сидеть не возможно после 100 км пути утомляешься (относительно других моделей). Экономичность это в среднем. например летом на А1 невозможно ездить так чтобы хоть как то приблизиться к заводским показателям только очень овощное вождение. А1 распологает к динамичному вождению и я его неоднократно разгонял до 200 км/ч. я до кинешмы (Ивановская область 420 км) доезжаю меньше чем за 4 часа.... и при этом машина ведет себя как вкопанная, на дороге. Шумка... в А1 не очень, но звуки приятные особенно раскручивающегося двигателя... вот так. поэтому прокатившись на этом авто я сразу его взял без раздумий)

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Мне тоже Ауди(особенно А6/А8) в этом плане нравится:thumbup:. Вот только куча электроники после С5 кузова не нравится.

16. Sandino

Sandino Живу я здесь

9 фев 2012
    1.449
    Москва
    А4 B8 рестаил 2,0tfsi
    И с каким двигателем нравится?)

17. attar

attar Новичок

2 янв 2014
    55
    Украина
    q7 3.0tdi BUG 08 г
    И не только у Вас.Всё постсовеЙтское пространство пропиталось. Вместе с бООльшим количеством люда:help: