Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Да не.. ну как же ты что забыл? по 200 баксов скидываемся. Деньги мне, в представительство я их сам передам
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Я спрашивал у кого еще пригласительные есть. Мероприятие бесплатное.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Товарищи представительство ауди-раша! Бумер отстой,мерин дизелей легковых не поставляет Я хороший,хоть и вылил на вас на ак ведро говна Я больше не буду,правда-правда Дайте пригласительный,а? (униженно ползает по стоянке трэйд-ина ацм,лживо клянется не обсирать а4нью на форуме)
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Андрею обязательно надо пригласительный - а то, тем кто не поедет - хоть посмотреть на нормальные фото.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Ему Ауди именное выделило. Это он радуется просто.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? я правильно понял, что на тест-драйве не будет никакого эксклюзива?
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Я так до конца и не понял. Вход по записи свободный или по пригласительным для особо отличившихся? Проясните господа, пожалуйста. (шмыгает носом и утирает сопли)
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? можно максимально четко написать: как можно попасть на это мероприятие? если это возможно рядовому участнику ак. если по пригласительным то как их можно получить.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? хочу ! покатаюсь и пофоткаю с большим удовольствием. как попасть ? отпишите в личку пожалуста. если есть вопросы - отвечу там же.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? Информация по мероприятию 2 мая. Мячково – главная гоночная трасса Москвы, на которой проходит Чемпионат Росси по кольцевым гонкам. 2 мая представляется возможность ощутить себя в роли пилота гоночного автомобиля, отдохнуть на природе, принять участие в различных конкурсах и соревнованиях. 12.00-16.30 тест-драйв Возможность протестировать весь модельный ряд Audi c двигателями TDI и раскрыть преимуществ дизельных двигателей 12.00-16.30 соревнования Гоночные соревнования, приняв участие в которых можно почувствовать себя настоящим пилотом гоночного болида 16.30-17.15 Финальные заезды и награждение победителей Борьба лучших из лучших, награждение победителей 17.20-18.30 quattro express – демонстрация предельных возможностей автомобиля пилотами школы Кваттро Кроме того, запланировано выступление рок-групп, гонки на радиоуправляемых машинах. На мероприятии будут: детская площадка, тир и поле для мини-гольфа, фуршет. Далее дискотека
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? вниманию господ: подтвердите мне в ПС свои планы на присутствие на мероприятии + контактный телефон напишите. Ваши приглашения у меня.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? опять ничего неясно. вопросы теже: кто бует кататься? всех ли будут пускать? платно/бесплатно и если платно то скока денех?
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? напишите мне в ПС свои ФИО и контактный телефон.
Ответ: Тест драйв дизелей. 2 мая. Мячково. Кто будет ? 1. мероприятие организовано представительством Ауди + дилерами. 2.планируется возможность тестдрайвов А4 дизель 2,0, Кусемь дизель 4,2, бензиновые А5 и оллроуд. 3. пускают по пригласительным, бесплатно 4. пригласительные уже распределены.