Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет 2а раза- не статистика, хотя, конечно, но новых машинах за такую цену часто попадаются начинающие водители. Столько идиотов встречал на дорогущих иномарках, что по этому критерию бюджетники реально отсосут Если средние брать, то е34 очень славятся неадекватным поведением. Народ на них часто выберет смерть под КАМАЗом, чем позор проигрыша какой-нибудь Октавии По неумению водить часто видишь что-нибудь средне европейское и средневозрастное, чего в потоке никогда и не заметишь, пока не упрешься в вяло-плетущееся и так же невнятно перетекающее из ряда в ряд создание. Так что закономерности никакой.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет ну,вот про е34 согласен... хоть я и брать собрался к лету М5(если найду хороший экземпляр, S2 я понял что не найду достойную...) я, к примеру, под камаз лезть не собираюсь... ну а на дорогих иномарках редко хамы бывают. ИМХО не видел на: w220,w140,e65 Бывают редко: A6,A8-S8,e38 Часто: Х5,E60,e39...Gelenwagen, Cruiser но обычно они не подрезают,а просто перестраиваются уверенно, их просто пропускаешь из уважения.. З.Ы. с правительственными,синими итд номерами ездят хамливо почти все... и потом тут 2 вида хамства - неумение водить(неопытность) и хамское подрезание итд итп..
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет Че-то вот читаю и думаю, опять все как всегда. Ауди рулез, остальное хавно. ИМХО- ну есть деньги, к черту машины, заведу водителя... А нет денег, тогда покупать те машины, на что есть деньги. В конце концов- каждый дрочит как хочет. Ну нравиться человеку по локоть в масле быть, пусть будет. Пример- у друга был дизелек А6 С5 авант- попался не очень попал на переборку двигла... не повезло. Купил лансер новый- доволен, забыл что такое ремонт. Просто купить новую ауди мало кто может(без наездов на чужие кошельки, я лично не могу), а лансер может. Вот я выбрал машину которой уже 11 лет, а кто-то покупает новую НО НЕ АУДИ, ну что теперь, хотел новую преобрел. Просто ув. ДмКостаненко сказал стою точку зрения, но как всегда понеслось... Когда человек понимает, что его любимая машина проводит в сервисах больше времени чем он на ней ездит, ИМХО любой задумается. ИТОГ- машина, не важно какая марка ДОЛЖНА без проблем довозить от точки А до точки Б. А есть деньги купить еще и конфорт в машине- замечательно!
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет с чего ты взял что качественнее лансера ? С потолка, видать...мля... Сравнивает авто совковой сборки и яповскую. Не смеши... Лансер стоит своих 20$. На более высокий класс никто и не ставит его.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет А с чего взяли, что сборка совковая-то? Уже давно к нам капитализм прокрался. Контроль качества жесткий. А учитывая, что РФ плохой репутацией славится, можно предположить, что и контроль усилен. Нет желания у западных фирм репутацию свою марать. Это справедливо и в отношении Автотора и в отношении Всеволжска. И Тойота, я думаю, тоже на высоте будет, когда станет у нас собираться. Митсу же, при всем уважении, не лучший пример качества среди Японцев. Есть примеры и получше. К тому же, компания переживает тяжелые времена. Очень тяжелые.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет интересно,почему же людт,разбирающиеся в БМВ,говорят,что е39 калининградские - хлам(баварский лучше), почему люди,купившие ФФ2(ничего личного) после фф1 ОБЛОМАЛИСЬ(у ФФ1 качество было ЛУЧШЕ)? почему о корроле турецкой плохие отзывы(в японии делают лучше)? почему вообще образовался бюджетный класс? Потому что заводы в странах 3его мира(к сожалению наша любимая Россия в их числе) - и именно от этого страдает качество. Контроль качества - это всё ерунда... как и гарантийки... у нас страна такая..к сожалению..(
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет Бюджетные- не обязательно в странах 3го мира. Пыж 206 и 307, Сеат, Рено Меган, та же Мазда3- все сплошь бюджетные. Как и все, что в гольф-классе можно до 20ки приобрести. Про БМВ- гон, слухами земля полнится. В Калининграде их собирают на уровне прикручивания сидений и установки двигателя. Они приходят туда в виде нескольких собранных комплектов. Никакой полной сборки или тем более изготовления деталей не было и нет. Всего лишь схема ухода от пошлин. Про ФФ2- у самого такая есть, никаких огрехов, которые можно на наших списать, не заметил.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет Почитай про японские заводы и внедрение этих технологий повсеместно в других странах, где ведется производство. Опыт Тойоты в этом плане интересен. Ни одна компания не допустит модель к производству пока не обеспечит контроль, соответствующий корпоративным стандартам.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет На Ланцере катался немного...Приятно удивила резвость 1.6 с АКПП - не "жуёт" , а сразу едет...Но пробовал только по району ,так что не скажу как на скорости ....Цифры разгона до 100 конечно не впечатляют, но я видимо от 1.6 с АКПП ожидал худшего. Подвеска понравилась - тихая и плотная. Салон страшным не назову ,конечно на вкус и цвет.... у ФФ2 интереснее ,но у Ланцера уже не так страшно ,как на более старых японках ,даже на самобытность тянет .... Уж у Акцента или Спектры салоны - вот там гавнищщщооо! Ещё приятная особенность - ОЧЕНЬ мягкое сцепление на машинах с МКПП ! Причём даже у L200 -пикпа! Думал там как у трактора...А оказалось как у Ланцера 1.6. И собсно мой личный совет автору .... Как понял ,ты сам ремонтом можешь заниматься ! Тогда не парься и бери Аудюшку ,какую нравится! Свеженькая проблем не доставит, з/ч всегда есть в наличии и стоят не зоблачно! Раз ты присматриваешься к машинкам А4 -А6 ,значит денег НЕ на хлам уже имеешь - ИМХО лучший в твоей ситуации выбор! Как я понял основные затраты у владельцев Ауди свежих годов - это дорогой сервис! Ремонтируешь сам - этот пункт убираем. Новый авто - гарантия ,безбедность существования (кажущаяся ?!!!) - это довод? Если ДА ,покупай новую! Я лично не против нового авто ,но на тот новый ,что Я хочу - денег не заработал ещё Покатаюсь пока на Ауди б/у....Я то-же знаю про "удовольствие за рулём..."
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет BahoSSS почему люди,купившие ФФ2(ничего личного) после фф1 ОБЛОМАЛИСЬ(у ФФ1 качество было ЛУЧШЕ)? Если учесть, что европейских ФФ1 очень мало в России, а в практически равных пропорциях или всеволжские, или американские, то да, совершенно непонятно. )))
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет когда меня прокатили на 2.0спорт - не получил никаких эмоций. ну машина и машина,едет слабее моей по ощущениям...
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет Два года назад имея 13000$ (только продал А4 1.6 95 года + накопления) я пошел смотреть новые авто в салоны бюджетом до 17000$. Смотрел Лансер, Алмера, Сузуки Лиана, Фокус I не смотрел - не интересен изначально, а 2-го и Мазда 3 тогда еще не было. В итоге НИЧЕГО для себя не нашел. Только машины от 22000$, более менее могли сравниться с 10-летней Ауди А4. Меньше всего понравился Лансер, гы. Салон ужасен ! Передняя борода зачем то снизу срезана, сверху - закос под мерен. Бардачок вообще издевательство. А рычаг КПП, гыыыыы. Длинная ТУГАЯ палка, плохо втыкающаяся к тому же. На вопрос к дилеру - почему, получен ответ - типа новая, потом приработается . Алмера понравилась значительно больше. Но устарела и морально и технически. А Лиана, ну не знаю - в плюсах был только 1.6 и полный привод (но денег уже 18600 это стоило). Ну а что потом ? Пошел и купил себе А4 1998 года , да еще и дизель. Доволен, чего и вам желаю.
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет я смотрю вы как всегда решили всех поразить своими знаниями и эрудицией:rotate: вы хоть в курсе, что многие модели БМВ вообще не выпускаются в Баварии!?:rzunimagu как бывший владелец ФФ1 скажу, что качество сборки абсолютно такое же как и у ФФ2 и можете проверить оно такое же как и у Фокуса С-макса немецкого... да и еще наверное в ФМК совсем придурки работают по вашему, если собрались дискредитировать русскую сборку и завести партию(2000шт.) фокусов немецкого и испанского разлива:rzunimagu да и зайдите на http://www.corolla-club.ru/phpBB2/index.php и прозрейте, что люди даже специально берут турецкие короллы! интересно как же вы тогда агетируете за Джету здесь, если она страшно подумать...мексиканской сборки!?:rzunimagu а теперь по Лансер, машина вообщем неплохая, но салон простоват даже для самого бюджетного японца такое можно было нормально воспринимать только в 90-х годах, но как говориться в России все продается после Тазов но самое главное почему я его не купил, это конечно цены на запчасти и обслуживание у Митсу, которые никак не сообтветствует их качеству ну и внешний вид откровенно лупоглазый, азиатский...моё ИМХО Каризма гораздо симпатичнее была я тут уже приводил ссылку по продажам в Германии за январь 2006г. можете ознакомиться он там на 139-том месте, при том что стоит дешевле многих однокласников и такие же цифры по всей Европе:very_cool: http://www.autobild.de/aktuell/meldungen/artikel.php?artikel_id=10807
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет Да уж! С дизайном Ланцеру не так повезло как ФФ2 ! Смотрю на внешний вид и понимаю ,что ведь не урод....Но НЕ ХОЧУ! Ни 2.0 ,ни универсал.... Серая мышь....в любом цвете... А чо ?!!! До таких аналогий ещё не опускались? - Страшненькая ,но зато девственница. - Красивая ,но её уже имели....и при случае попытаются опять поиметь
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет ну и в мексике тоже. более того - нормально собирают. красят правда не очень, но приемлемо
Ответ: Тест-драйв Mitsubishi Lancer - отчет ДмКостаненко ну и в мексике тоже. Не "ну и", а ТОЛЬКО в Мексике. ;-) BahoSSS Ужжжасное потрясение, да? )))