Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Расходы на бензин будут зависеть от машины, 400-500 миль 50-60 долл, далее отель, что-то типа Лас Вегаса надо заказывать заранее, так же Майами и Нью Йорк, в среднем 100-150 долл ночь. Маршрут пока приблизительный. Более менее ясно будет через месяц.
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Фотки зачод! k: Отличный отчетик получился. :clup: :drunk2:
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" мальчеги, а чо вы такие хмурые? олег особенно. берите пример с дам - одно удовольствие смотреть!
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Все хорошо и замечательно, но фоток с машинами маловато
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Из 5 дней машины были только 1 день...
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Что это за мордатый чОрт в тельняге и ушанке???
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Миша, еще раз спасибо за трансфер в аэропорт! :drunk2: С прошедшим ДР тебя! :drunk2::drunk2: :drunk2:
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Может на АВУ запишем, по сложившейся доброй традиции?!
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Я видел его с шваброй какой-то или щеткой. Думаю, что - это стафф, убирался, наверно. Окурки за нами подметал.
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Ну, вообще, похоже на то... С виду - вылитый австрияк!
Ответ: Тест-драйв нового Audi A4 в Австрии: выезд "Ауди Клуба" Ты чо???!! Это не я! И не в тельняшке .... :tea: