Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 14 мар 2008.

?

Понравилась ли новая А4 после тест-драйва?

1. Да, однозначно понравилась!

168 голосов
    52,7%
  2. Понравилась, но есть нюансы...

86 голосов
    27,0%
  3. Понравилась, но дороговато.

44 голосов
    13,8%
  4. Не понравилась.

21 голосов
    6,6%
  1. Bodr

Bodr Завсегдатай

6 сен 2007
    776
    AUDI A6/C6, 3L, Q,
    Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления

Наверно имеет ввиду руль )))

2. Roma-iz-6wagona

Roma-iz-6wagona Bad e-mail

1 май 2008
    777
    А4/В8 Авант 2.0Т ква МКПП, L200 Intense МКПП, Jazz 1.4 CVT

Тогда тем более не понимаю. Руль перемещается вверх-вниз. Сидение же строго наоборот :о))) вниз-вверх. И неужели нет положения, когда руль не перекрывает приборку?
    Я тож был на тестах. И дизель и бензин. Обе со спорт-сидушками. Ни каких проблем.

3. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

у меня ничего не перекрывает... :confused:
    спорт кресла+спорт руль..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dkonly

dkonly Новичок

31 июл 2008
    57
    Golf III 1,9TDI 94Bj; A4 в процессе выбора

А какой дизель, с какой коробкой?

5. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

Привет всем. с месяц назад поехали в салон в Питере на Витебском тестировать new 4верку. первая супруга поехала , я сзади. как только тронулась, сразу говорит , что наша (B7-2.0tfsi) гораздо быстрее разгоняется, хотя менеджер в салоне уверял , что разницы практически нет... но она реально есть, и когда я сел прокатится это еще раз подтвердил. больше замечаний в принципе нет, машинка очччень понравилась , но вот ценник в питере реально большой...

6. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

естественно быстрее, 40 сил все же. А 1,8 едет лучше, чем старый 1,8.. Ценник должен быть везде один и тот же, т.е. 1151000 р. база с мультом. Есть, кстати, скидочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

А вот интересно, в продаже появилась 2.0 TFSI b8 ? это которая 211 л.с.? вот такую я бы по тестировал...

8. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а у вас много набралось доп опций? я про ценник говорил с накрутками... хотя вроде не очень много приплюсовал: спорт сиденья, ксенон, металка по окнам... еще что то по мелочи... воот и получилось чего то дофига..

9. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

1. Пакет Имидж (ксенон, хром, подлокотник, трехзонный климат)
    2. Отделка деревом.
    3. Спортивные сиденья - ткань.
    4. Спортивный руль 3 спицы + кнопочки
    5. Доп освещение салона.
    6. Индикатор спущенного колеса.
    7. Концерт 10 колонок + саб
    8. Круиз
    9. Пакет всяких кармашков и т.д.
    10. Цвет - серая лава перламутр.

Все это, со скидкой 1275000...

10. SeregaWake

SeregaWake Новичок

20 май 2008
    36
    Audi А4/B8 1.8T 08г.

можно как сиденье -вверх-вниз подвигать, так и руль. и все сразу станет видно))

11. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Для каждого размер "дофига" немножко совсем разный :о)
    Я спрашивал у нас про скидки и в Ауди-СПб(на Стачек) и на Витебском. Мне оба раза мягко объяснили, что машины и так разлетаются, как мороженное в +40 и "ни чего ты не получишь попрошайка" :о))) На пр.Медиков вообще спрашивать не стал, т.к. у них даже базовый ценник выше московского (и в принципе рекомендованного для всех дилерских центров). Это уже просто наглеж.
    Поэтому нет ни чего нет криминального находясь в Питере сделать заказ в Москву. Я так жене Хонду покупал (надо было на ДР, а у нас ни чего не было). Договор по электронной почте. Деньги безналом через банк, там % какой-то смешной и в любом случае не больше 500 руб. Съездил забрал, заодно навестил друзей в Москве.
    Здесь на сайте есть тема по скидкам, народ пишет, что 5-6% это объективная реальность. От миллиона двести - достаточно приличная сумма, чтобы компенсировать билет до Москвы и бензин обратно :о)

12. declarant

declarant Завсегдатай

26 авг 2008
    833
    Audi A4/В8 FL 12 г

а в москве появилась 2.0tfsi -211 л.с.? интересно и сколько она будет стоить? мне вот такая нравится...:rock:

13. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Не-е, ну до чего народ нынче ленивый, а ?! :nod:
    ОДНУ страничку назад прямо в этой теме отлистайте. Я там цены выкладывал.
    Живых машин еще нет, но заказы уже принимаются.

14. Lawyer_1

Lawyer_1 Bad e-mail

19 авг 2008
    23
    Audi A4/B8 1.8T

Скидки в размере 5-6 % - это миф, вернее, обман. ИМХО. Мне тоже манагер песни пела, что цена 1320000, а мне отдают за 1250000, т.е. скидка 70 000. Только после общения с менеджером я посредством изучения форумов ауди я выяснил, что из стоимости доп. опций нужно вычитать стоимость базовых опций, и все встало на свои места. Сомневаюсь, что все в курсе о методике расчета и скурпулезно пересчитывают стоимость машины исходя из комплектации. Вот и получается, что людей просто напросто обманывают. :hot:

15. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221

даже 8% не миф :nod: скажу более есть некоторые клиенты, купившие более 5-10 авто, для них представительством Ауди изменяется маржа для конкретного дилера на конкретный авто и получается скидка 10 и даже более процентов...
    Но бывают случаи, когда и вип клиентам дают максимум 8%..

16. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Не миф и не обман - как говориться "за базар - отвечаю". Т.к. имею практическое тому подтверждение с договором, в котором цена меньше стандартной на 5.5% . При этом предварительно все опции, которые входят в пакетные предложения или меняются на более дорогостоящие были естественно вычтены. Говорят весной можно было больше получить, а с июля маржу дилерам снизили.

Если ты имеешь желание разумно истратить собственнозаработанное, то пересчитаешь не по одному разу и стоимости и комплектации, тем более, что ни чего сложного в этом нет. Добавляются 2 банальных столбика в экселевский файл с опциями и расчитываешь все по "индивидуальной" программе.

А менеджеров, которые обманывают покупателей (ну или назовем это - вводят в заблуждение) надоть сдавать их руководству и "поганой метлой" из салона... Мне во всяком случае, а я "выносил моск" сотрудникам 3-х салонов :о))) такие не попадались - про все опции и расчет цен на них все рассказывали достоверно.
    Хотя..., был вариант - сел в Авант(они только-только появились), подходит менеджер, интересуется что-как. Спрашиваю - сколько стоит ЭТА машина. Он дает мне прайс-лист. Смотрю, ценник какой-то очень вкусный. Смотрю внимательнее - прайс на седаны... Менеджер извинился - принес другой прайс. Х.з. - может действительно не специально, а по невнимательности.

17. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5

2 TFSI мульт 200 л.с. это то что тебе надо! Поверь! Это надо хоть раз попробовать! Или на новых А4 180 или 211 л.с. У меня В7 200 л.с. я просто счастлив, никакой другой машины даже не хочется, устраивает во всём!!! :rock: Через недели две приходит жене машинка в 180 л.с. потестить не удалось до покупки т.к. их в природе пока небыло, но я думаю тоже будет достойный агрегат!

18. KELON

KELON Новичок

6 фев 2008
    11
    А5/2.0Q2014

2.0Т появились, уже вчера вечером без номеров в центре видел, цвет синий перламутор, не помню как официально название)!!!

19. pocker

pocker Новичок

1 сен 2008
    1

Привет всем, 5 дней назад имел счастье тестить а4, машина очень понравилась. Потом начитался на форуме всякой ереси про то, что машина то оказывается погремуха полная, не поверил сам себе, может и правда на эйфории прослушал страшные скрипы салона ))). Сегодня ездил на ней второй раз, на машине пробег около 10 000 в тестовом режиме накатанный, проехал километров 5 по всяким дорогам, и по улочкам на таганке и по крутым поворотам при выезде на волгоградский и по кочкам всяким, менеджер специально молчал, музыку выключили. Ну хоть убейте меня, ничего постороннего я не услышал. Так что подал смело заявку на кредит, если одобрят, обязательно возьму а4.

20. Roma-iz-6wagona

1 май 2008
    777

Тут выбор такой - или мульт, или ква.
    Ква мне гораздо симпатичнее.
    Я зимой за город много езжу на лыжиках катацца.