После тест-драйва новой 1-ки БМВ вылез и подумал, а чем лучше то она моей джетты? Двигун мощнее и коробка в 8 ступеней, у моей коробка с 6-ю вроде неплохо везет при слабом двигателе. Шумка не лучше, жесткая, тесная и управление поворотниками своеобразное. После же теста А4 из машины выходил с мыслью что все так же как в моей только намного лучше, качественней и тише.
А я считаю, что А4 лучше чем А6. Ну мне он действительно больше нравится (и многим моим знакомым). А по ломучести: вряд-ли все так однозначно. Америкосов с детства учат роли денег в обществе. Т.Е. Форд уже давно знает как вытянуть деньги с клиента, а недавно и япы подтянулись. Вроде уже даже обогнали и перегнали в этом плане. На инфинити запчасти и т.о. ценник - космос. На мондео лет 7 назад глядел как на авто более высшее в иерархической цепочке МАРКЕТИНГА. Теперь ценности поменялись. Да и если кузов обновят, то не надолго хватит. Как-то быстро такие марки устаревают. Через 3-5 лет - ведро. А про АУДИ тут писали - это самолет из которого выходить не хочется)