Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем AMP, 14 мар 2008.

?

Понравилась ли новая А4 после тест-драйва?

1. Да, однозначно понравилась!

168 голосов
    52,7%
  2. Понравилась, но есть нюансы...

86 голосов
    27,0%
  3. Понравилась, но дороговато.

44 голосов
    13,8%
  4. Не понравилась.

21 голосов
    6,6%
  1. Immortaltat

Immortaltat Завсегдатай

5 мар 2012
    621
    AUDI A4 2012 170HP
    После тест-драйва новой 1-ки БМВ вылез и подумал, а чем лучше то она моей джетты?
    Двигун мощнее и коробка в 8 ступеней, у моей коробка с 6-ю вроде неплохо везет при слабом двигателе.
    Шумка не лучше, жесткая, тесная и управление поворотниками своеобразное.
    После же теста А4 из машины выходил с мыслью что все так же как в моей только намного лучше, качественней и тише.

2. Женя Хроник

Женя Хроник Фанатик низких AUDI

23 дек 2011
    1.190
    A5TQ 224HP 2S-Line
    А я считаю, что А4 лучше чем А6. Ну мне он действительно больше нравится (и многим моим знакомым). А по ломучести: вряд-ли все так однозначно. Америкосов с детства учат роли денег в обществе. Т.Е. Форд уже давно знает как вытянуть деньги с клиента, а недавно и япы подтянулись. Вроде уже даже обогнали и перегнали в этом плане. На инфинити запчасти и т.о. ценник - космос.
    На мондео лет 7 назад глядел как на авто более высшее в иерархической цепочке МАРКЕТИНГА. Теперь ценности поменялись. Да и если кузов обновят, то не надолго хватит. Как-то быстро такие марки устаревают. Через 3-5 лет - ведро.
    А про АУДИ тут писали - это самолет из которого выходить не хочется)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    За 3-5 лет из чего угодно захочется выйти. ;)