Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления чую выбран логан 1.6 - и турбодыры нет, и по грунтовке не как американка, а честный говнопластег удачно слеплен....
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления прости старик, но душа моя не стерпела. ну не понимаю я эту фирму. долго и безответно любил эти тачки но вдруг как осенило. Есть в них прелести свои, не меньше чем у других, но для меня все решили последние модели, куда то их понесло...может я и не прав.
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления А мне показалось в точности наоборот! Подвеска энергоемкая и мягкая, шушка хорошая, двигатель схватывает быстро, и никаких кренов нет!
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Скорее дело в другом. Сам сталкивался. У каждого человека свои виды на машину и свои к ней требования, а недостатки у каждой машины есть. Особенно если поискать, поэтому просто кому-то нравится, а кому-то нет. Покупать надо все-таки ту машину, которая нраится больше остальных, придется смириться с кое-какими недостатками ради наслаждения остальными достоинствами.. И не слушать что отговаривает кто-то..nod:ИМХО)
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Доброго времени суток, уважаемые! Принимайте в свои ряды новичка Катаюсь на данном аФФто с середины марта. Пока все очень нравится. Подробнее постараюсь написать чуть позже, так как сейчас все и не упомню. Из непривычного: 1) Пока не привык к педали газа, казалось, что машина тормозит (в смысле тупит). Сейчас все ОК. 2) Когда громко слушаю музыку, кажется, что в водительской двери что-то громыхает. Кажется только мне одному. Давал послушать друзьям, они ничего не услышали. 3) подвеска жестковата (сравниваю с Вольво) Повторюсь, о всех нюансах постараюсь написать подробнее.
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления a4 b8 1,8T отъездил 4500 км, по трассе в том числе, нареканий никаких, наоборот - море положительных эмоций (даже очешница радует ). Подвеска отличная, динамика супер, эргономика для 4 пассажиров шоколад.. Пересел с японца Mitsubishi Outlander, даже сравнивать не с чем. Дикий восторг :[:]||||||
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления доброго всем дня! A4 очень понравилась, особенно в сравнении с С внутри и по движению, но немного жестковато, в сравнении с 3-ой, вообще по всем параметрам намного лучше, ездил на opel, BMW, volvo, nissan. Думую, что буду брать весной
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Тоже купил жене А4, сам немного покатался...все нравится...только колеса штатные страшные, при заказе забыли поменять диски....Кто на каком размере дисков катается?
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Тоже купил жене А4, сам немного покатался...все нравится...только колеса штатные страшные, при заказе забыли поменять диски....Кто на каком размере дисков катается?
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Интересные наблюдения. Либо нет представления об этом автомобиле вообще, либо попался какой-то совсем невменяемый экземпляр (что вряд ли, учитывая, что они только появились). Так что совет либо начать в поведении машины разбираться и научиться распознавать разные повадки и называть их своими именами. Либо если надо какую-нибудь фигню про машину сказать, то хотя бы перед этим вооружаться матчастью и смотреть чего там за турбина, где какой момент достигается, изучать особенности того или иного типа подвески ит.д. Ни одного из выше описанных признаков в этой машине нет (и не может быть хотя бы конструктивно).
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Диски как диски, были б штамповки - другое дело.. И менять смысла не вижу,- 16 ставить не хочется и резину выбрасывать тоже, тем более, что новый комплект с резиной в копеечку выльется. Правда, если финансы позволяют - почему бы и нет...
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Вы, батенька, провокатор.... а у нас есть свой, даже местами по утверждениям некторых аццкий... так что прогулка в лесостепь прописана вам если не районным врачем из поликлинники, то форумским профсоюзом точно.. зы - это не значит что А4 хорошая машина, в целом даже наоброт... просто ничего из указанных претензий в это аффто нет..
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления б7 вообще крокодил,а уж зимние диски на нее - жесть причем все