Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления о чем и спич над сабжевой цитатой ржал,так как ход мысли алексей1 весьма концептуален
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления БРЕД ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лексусы, Тойоты, Хонды - очень хорошие и качественные машины! Цена-качество - идеальны!!!
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Дяхан!!! Ты где живешь???? В деревне??? Ты о каком лексусе говоришь? 1978 г.в.??? Во всех лексусах регулировка в 2-х плоскостях + она электрическая!!! Тойота - надежный, качественный автомобиль! Цена-качество 5 с плюсом! К твоему сведению, хонды аккорд уже как 2 года не угоняют! А ауди как тырят..??? Ты, думаю не в курсах даже..!
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления А чего, у нас модераторы все на тест-драйвы в Германию свалили?
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления тест-драйв б8 так раздражает,что народ не может сдержать эмоции будем терпимее...
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления на ручке не катался... на автомате да... работает ровно... преключается почти без провалов... но.. драйва в ней нет... просто ездющая машина... да к стати.. после ауди катался на 3 л дизелечке bmw x3.. советую сравнить... набор до 120.. просто ураган... (по динамике не уступает 3.2 от audi).... это так -- по ощущениям...)))
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления Я Бмв не хочу, мне ауди больше нравится. Как то раз я обратился к дилерам бмв так там по телефону поют одно а на деле всё дороже, хуже и нет выбора. Отношение к клиенту напоминает площадки по продаже б-у жигулей. Так что ауди мой выбор
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления я пока что не катаюсь, я в процессе выбора. Уже понял что хочу А4Авант, дизельный,с люком но никак не могу с коробкой определиться
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления да чо там сравнивать - очень динамичное ведро. а в Германии есть 290-сильная модификация..... ох.
Ответ: Тест-драйвы A4 [B8]: впечатления это не Михасик, случаем, из ХХХклаба?! ах там же Инфинити))) цена качество, это скорее Корейские автомобили, но никак не японцы