Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? у меня была мысля, но в итоге забил... не геймер я... по крайней мере не заядлый геймер И не таких видали Сирьйозна
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Кстати, замечаю, что просто "покатушки", со временем, надоедают. Хочется ехать быстрее и быстрее, улучшая время, протискиваясь между машин. Ну где же результаты прохождения трасс? Драйверы, ау?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? ага, я уже 3-й раз к игре приступаю... Поиграю, забью недельки на 2, опять поиграю... На скорость все прошел, на время и с соперниками гонок по 6-7 осталось... Топ-моделей, автостопщиков, грузов и тачек - не помню, но большую часть сделал по-моему... А какие результаты ты хочешь увидеть? Называй конкретную гонку... Ну и можешь с себя начать
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Задерешься обьяснять к какой трассе какой результат. надо просто на "смотровой" рядом с маяком забиваться на западе острова. и уперед на гонку сетевую дружною толпой
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Профессионалы-гонщики ! Кто-нибудь салон Лексуса открывал? LS460L хочу
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Во-во... В тюнинхе видел Lexus, а салон не нашел Где он?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? На севере, слева от мотоциклетного салона, но зайти внего нельзя - надо как-то открыть
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Я в выходные попробую до компьютера добраться. Там вроде клубы можно создавать - давайте сделаем audi-club.ru (если такого еще нет) и будем там встречаться и кататься
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Пля, у мну не лицензия. Грац с 10000 сообщением
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? ... которая ни хрена не едет... Относительно конечно Бигги, поздравляю с 10000 постом
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? пасиб. даж не заметил.. ЗЫ едет не едет, за то есть. в реале она тож не безумно быстрая кстати.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Не знаю.... В третьем уровне тюнинга 300 нормально набирает. Все-таки это не супер-кар - масса и аэродинамика А4 оставляют желать лучшего
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? неприятно осознавать, но в классе D у нее шансов мало. Предпочитаю Esprit и DB9.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? кстати, поделитесь: у кого какое железо стоит и сколько Фпс выдает игруха? у меня: Proc: Athlon 64 3500+( разогнан до 3гц) Video: Ati x1950xt 256mb Ram: 1500mb Sound: X-fi fatality Итог: на 1024 Антиальяз 2, low-графика: 30-65фпс
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Игруха - супер! Недавно купил Pagani. Отличная тачка