Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? А я раритетный Aston DB4 Zagato. Шумоизоляции никакой, но едет прикольно.. а как выглядит.....
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? да, поганый зонтик аппарат ... Впрочем как и Enzo, S7... А вообще, жалко, что в игре нет БМВ да и модельный ряд других производителей не впечатляет... Могли бы хотя бы возможность добавления своих авто сделать, как в ГТА, к примеру... Ну или карпаки для ПиСи выпускали бы что ли...
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? ща БМВ такое отродье выпускает, шо ну его на...... а старые модели лицензировать как то не солидно... Молодцы ребята разработчики, владеют вопросом
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? но есть же у них (у БМВ) свои фанаты - чем они хуже остальных... Про дизайн нынешних бэх - мне нра... Опять же для чистоты эксперимента могли бы побольше тачек напихать... И с моцыками как-то скучно получилось... Выкидыш какой-то... И хде жыпы? Говорят во второй части будет... ЗЫ: скоро, кстате, вроде НФС новый "якобыкардинальнореволюционный" выйдет в продажу...
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Очень интересно - что за зверь получится. Там, кстати, куча японок, bmw есть и RS4 тоже видел
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Рассейский флаг? Где эмблема ЕР на капоте, а? Хде медвед я спрашиваю
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Proc: Athlon 3800+ Video: Geforce 7950 256mb Ram: 2000mb графика на максимуме. а как фпс мерять?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Выложу прогу - считает fps В 3D-приложениях. А также позволяет записывать видео(повторы в гонках) с экрана. аааааа :cry2: :cry2: не выкладывает тварь... Мыло давай, скину (860кб)
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Народ, купил сыну руль MOMO Logitech, почему то не могу его включить в test drive inlim. В NFS работает нормально. Подскажите плз в чем дело?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? В Настройках , в управлении. назнач каждую функцию. как при замене клавиш клавиатуры. "газ" - нажал педаль и тд....
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Наконец-то я до игры добрался. Кто в неё ещё играет? Похвастайесь рекордами трасс, своими машинами/мотоциклами, да и просто скоростями на прямой.
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? А как сей девайс протестить можно? Есть где дему качнуть? Или полную игру?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Был бы у меня инет нормальный - выложил бы... А так фиг его знает... У нас в сети уже неделю наверно лежит...
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Я чтото у себя в сеткене нашел... (корбина) может кто подскажет где качнуть одним файлом?
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=231673
Ответ: Test drive unlimited.Тут кто балуется игрухой? Скачал я ее, теперь она не запускается. Говорит что ошибка с программой эмулятора... Че делать то?