Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Так он тяжёлый, вот и провалился на снегу. Проходимость не главное, есть масса других факторов.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Чем тяжелее аппарат, тем меньше у него проходимость,при прочих равных условиях -очевидная вешь.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Может чё-та не включили, или не нажали В реальных услових такое увидишь редко.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? съездий на техосмотр, там тя на барабаны поставят и все, будеш стоять каки привязанный. в прошлом месице проходил техосмотр на S6. никуда она не поехала у мя пока барабаны не подтормозили.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? проблема Аудющного Торсена в том, что момент на ось перебрасывается начиная не с "0", а например с 25%( 25:75 например) т.е. если на одной из осей нагрузка меньше 25%-СЛИВАЙ ВОДУ и иди за трахтором. Можно попробовать натянуть ручник, а потом итить за трахтором(т.е. создать на задней оси нагрузку больше 25%, как правило буксует зад т.к. менее нагруженный) подключится передняя ось, иногда помогает. Ролик абсолютная правда. Имитировал подобную ситуацию на A4 Q и на AR, приподнимая одну из осей(на одном авто зад, на другом перед) на подъемнике. Получал то же самое.
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? значит новые audi :blyy: у меня табуретка едет везде,и даже на ТО на барабанах
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? действительно.....нужно организовать свою постановку...загнать на эти ролики задним ходом моноприводные бмв 5 и ауди а6 .....и посмотреть которая из машин лучче от туда выедит своим ходом
Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? И ставить передом на барабаны . И ручничком её, ручничком:rzunimagu .
Re: Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? Значит у тебя либо торсен мертв, либо датчики абс, либо сам блок абс. Даже на моей старушке блок АБС с EDS. Что означает Электронная Блокировка Диференциалов. И ей пофигу межосевой это или межколесный. Тормозит то колесо, у которого вращение больше заданного числа относительно других. А это переброс момента на остальные. Ах да, где-то натыкался что мой EDS работает только если обороты мотора выше 2000.
Re: Ответ: Тест полных приводов - чета не понял???? SinnerLike, я на ТК по этой теме кидал ссыль, где все подробно расписано. На кваттро-4 ЕДС работает только по осям, поэтому в ролике все правда, торсену в этой ситуации ничего не поможет. Так что увы и ах((( Ква-1 рулит))