Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Тачскриновая версия изначально сделана под Windows Mobile (2003, 5, 6) /КПК, коммуникаторы, с недавнего времени появилась под XP, и готовится под Windows CE, но пока под одно конкретное устройство (Мирком). И есть платная нетачевая версия для смартфонов, но тоже только виндовых.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид ..почему это другие? я и Дима Секундант, мы не другие, мы свои :very_cool:
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Пятница, 16 ноября - последний день записи желающих. По восьми лицензиям их владельцы уже известны. Прога будет предоставлена еще двоим, кто успеет оставить заявку.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Я бы еще записался бы, если свободные места останутся. Езжу мало, поэтому если будут еще желающие, то свою кандидатуру сниму.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид sim, так я тебя уже сосчитал. Пятая строчка в списке на первой странице.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид не там я записал Серегу ака СОТКА, его счас нет на форуме, все в пробках стоит. Себя я не стал бы записывать, все таки езжу мало, но если места останутся, то потестирую. Соответственно список смотрится так: 1. gfuhrer (FS PocketLoox N560 (WM5), iGo (в основном), Garmin Que, PalmGIS, РУССА, Google Maps, 20-70 км/день) 2. gerzog777 3. Marchell (I-mate JAM (WM 2003 SE) + GlobalSAT GPS BT-338, iGo (в основном), Pocket GPS PRO, 100-150 (половина пробега в области)) 4. al_mik (ASUS P535 (Wm 6.0), iGo, 30-40 км) 5. Сотка QTEK S110 (WM 2003 SE) + GlobalSAT GPS BT-338, iGo, Pocket GPS PRO, 150 км) 6. DEVa (SONY VAIO VGN-UX280P, Bluetooth GPS приемник NaviSat, 37+43км) 7. Сонька (CarPC) 8. Pano77 (Asus P535 WM6, IGO, 30-60 Москва) 9. 10.sim_a100_2.3_92 QTEK S110 (WM 2003 SE) + GlobalSAT GPS BT-338, iGo, Pocket GPS PRO, 10 км\день)
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид ОК. Это я нафантазировал, что sim_/пользователь Сотка - одно лицо, которое здесь sim, а еще юзает ПК-версию СитиГида и при активации проги зарегился как Сотка. Теперь понятно, это волк с Преведом.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид А можно и мне потестировать 1. ASUS 639 2. PALM GIS, POKET GPS 3. Когда как, то "0", то 300.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид samands, OK. Все 10 драйверов-испытателей в сборе. Я, правда, в пятницу подтвердил запрос на 9 лицензий, но отправлять будут в понедельник, поправим. Инфа о том, где-как получить диск в Москве, будет выложена во вторник-среду.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Лично мое отношение к программе СитиГид выражается словами "симпатизирующий проекту". У МИТа, разработчика, используются картоосновы от разных поставщиков. Москва - ООО "МСМ". Кто такие, не знаю. Знаю, что у МИТа есть интерес к картам других регионов и городов. Знаю, что Мурманская область и Карелия уже выпущены, что Екатеринбург и Владивосток в подготовке или уже в работе. Соответственно, на остальные города/регионы им нужны поставщики. Еще знаю, что поставщик картоосновы МО выдал, мягко говоря, несовременный продукт.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Среда заканчивается, инфа пока такая: - курьерская служба не забрала пакет во вторник, пакет должен уйти из Питера сегодня, в среду.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид 2 диска с версией CarPC проходят отдельно, поскольку в этой версии программа поменялась ровно к пятнице. Отдельно спишусь с Sony (DEVa) и Сонькой, как доставить диски из Питера прямо им в руки. См. ЛС в понедельник.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид МИТ - Московский институт теплотехники? Куда бежать за диском
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Диски у меня. Забирайте. Самовывоз дисков - район метро Нагатинская - метро Тульская каждый день по предварительному созвону.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид DEVa, Сонька, посмотрите ПС. Ваши два диска идут отдельно, нужны координаты для курьерской службы. Подробности в ПС.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Первыйнах Получил диск у Антона, за что ему респект (о личном здоровье заботится мало ) 1. Ну на картинке все видно