Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Ссылку разрабам отправил, сейчас и дозвонился. Похоже, что лицензии для АК в какой-то свой реестр на сервере оказались не добавлены, поскольку диски для АК прошли отдельным способом от всей массы остальных, идущих на продажу. "Сей секунд" поправить не получается, но за этот вечер обещали исправить, лицензии всех присланных дисков будут "признаваемыми". ЗЫ. А номерок в регистрационной форме лучше затереть, хотя бы частично.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Не вижу криминала Даже если кто и попытается зарегить левак по данной форме, то он будет первыйнах и фирма не разориЦЦо из-за одного чела
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид samands, получил встречный вопрос: ЗЫ. Если буквы БОЛЬШИЕ, должны остаться БОЛЬШИМИ. Т.е. не надо вводить строго по цитате вверху.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Может я и придурок, и с глазами у меня хреново, но очень часто при регистрации возникают вопросы с похожими буквами и цифрами 0-О, 1-I, ну и так далее. Я понял, что я лузер Но исправлять надо
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид УРА!!! ЗАРЕГИЛСЯ Умников-шифровальщиков - расстрелять Я, тупой, не должен думать, я должен жать на клавиши-цифирьки , а меня постоянно ставят перед выбором - латинский алфавит - русский алфавит - цифры - хочется всё бросить и уехать НА АХтубу с растровыми картами, которые привязывал самостоятельно
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид второйнах!!! )))) Спасибо АНТОНУ!!!! Вроде разобрался, все поставил - пока доволен, завтра первые испытания....
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Как только все диски дойдут до их владельцев, эта "раздаточная" тема будет закрыта и уйдет из "Важных". Под публикацию ваших отзывов будет создана новая тема, она тоже будет прилеплена как "Важная". А пока идет освоение предмета, открываю еще одну временную тему, для ответов на возникающие вопросы по проге: тык. Рекомендую эту новую тему с ФАКами повесить у себя в закладки на случай, если она будет тонуть в других сообщениях.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид У участника 3. Marchell (I-mate JAM (WM 2003 SE) + GlobalSAT GPS BT-338, iGo (в основном), Pocket GPS PRO, 100-150 (половина пробега в области)) разбили стекло и украли в том числе ГПС.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Печально. Принудительное обновление модельного ряда.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид нет уже возможности потестить прогу? имеется Енот Х500+, 6я винда юзаю ИГо, очень нравится но ооочень глючит иногда..(( (виснет и выкидывается) езжу в день км по 120-200
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Все 10 лицензий под тестирование уже розданы. Вернусь через неделю из-за бугра, начнется опрос об осчусчениях.
Ответ: Тестируем программу автонавигации СитиГид Итак, ув. коллеги! Вопрос на засыпку: какая на текущий момент программа прекрасно сочетает в себе навигационную программу и пробочную, причем информация о пробках в которой бесплатна, т.к. её формируют сами пользователи (типа яндекс), а также которая по сути является сейчас уникальной на рынке? Ответ: СИТИГИД (City Guide) ( www.probki.net ). Остальные программы - это либо только пробки (яндекс-пробки), либо навигация (куча разных программ). Самая дешевая найденная мной цена программы City Guide для КПК или СМАРТФОНА (включая Symbian версии 9.х) в магазине - 1999 рублей. Я смогу достать лицензию на 499 рублей дешевле, то есть за 1500 рублей! Все сервиса проекта СИТИГИД-бесплатны ( www.probki.net) ! Сюда включены: информация о мониторинге, пробках, заторах, дорожной ситуации (кирпичи, дородные работы и т.д.) - не изменятся и так и будут далее бесплатные! Также вечные бесплатные официальные обновления самой программы и бесплатные карты Москвы и области, Питера и области, трассы между Москвой и Питерой, Евразией и т.д... В общем если что - пишите в личку или на мой мейл: mihaxxi@ya.ru (icq: 9131249). Никаких подстав, никакого обмана - все лицензии честные (у меня знакомый работает в СИТИГИДЕ), просто без накруток магазина. Среднее время получения лицензии - 1 день. Возможно, быстрее... p.s. сам ща пересел с автоспутника на ситигид - не нарадуюсь после этого "смилинка"... если кстати технические вопросы - также пишите - постараюсь ответить... mihaxxi@ya.ru