ну Белораша меня не интересует.. почитал шо такое ЛИСД, мда.. получается сейчас самая грозная штука..
Там настроек много(и в супре и в 800\900)и скорость и чувствительность, просто товарищ видно тот ещё пользователь.
Полгода назад писал про whistler wh-138, но наши отношения с ним не сложились. Теперь у меня Stinger car z3, заметил его т.к. написано было, что ловит стрелку, понял, что самое главное - это ориентироваться может это радар или нет. Еще есть запасной предохранитель, но это мелочи. Полагаю, что если в конце года возьмем 2ю машину, туда куплю второй же. В общем, время покажет.
Здравствуйте! Выбираю себе радар-детектор. Не знаю что и купить. Там где я езжу, много ставят "триног". Иногда На столбах висят. Спасибо!
смотря где катаешься.. я бы не стал так сильно надеяться на gps.. кстате, а почему gps, с глонассом нет шоле детекторов?
Стационарная точка, она и есть стационарная точка, и никто её каждый день менять не будет, ибо дорого, обновляй базы раз в месяц, обычно этого достаточно, конечно можно "попасть" не новую точку, которой нет в базе, например утром установили, а вечером Ты попал, но это скорей исключения. По поводу GPS\ГЛОНАСС-не знаю.
У нас есть трассы, которые реально находятся за городом, там не людей. Но они считаются городскими, тк рядом с городом и там ограничение 60. На окружных тоже 60. Там можно спокойно без риска 90 ехать.
Что значит большинство?Каких именно треног?Как берет? "По залету" ведь тоже можно сказать,что берет,не скажешь же ведь,что молчит...ЛИСД к примеру тоже на треноге стоит...Кто может похвастаться его уверенным и заблаговременным приемом?По-моему,это слишком сложная тема с кучей нюансов,и тонкостей,чтоб можно было ответить,исчерпывающе буквально в двух словах..
+1. треноги разные. то чисто глаз, а то как зеркальный фотик только больше. я так понимаю, что это разные типы. у меня есть мангуст 15-летний. так он уже ничего не берет. хотя когда то был не самый дешевский
В первом случае Арена во втором КРИС -П,первая вреднее,но с последней прошивкой "крысеныш" это головняк для бюджетных РД
Я и написал большинство, т.е. те, что в основном применяют СП,конечно если Ты попадаешь на "лазер" и т.п. тут и "валя" не поможет.