Что-то на коробке сего чуда перечиcлены все стационары,в основном...Где Искра,Визир,Бинар?Ясен пень,что перечисленное он будет "ловить"по GPS,а вот как там дела с радарной частью,помехозащищенностью,информативностью наконец...Это очень важно!А стационары...перед подавляющим числом их висят знаки либо на асфальте нарисованы
я не разбираюсь по внешностям радаров. но когда ехал по трассе почти все сработки я видел, что стоят радары. я имею в виду треноги. стационарки то понятно. и срабатывала именно радарная часть. в ульяновской обл даже немного удивился креативу гайцов - еду, надрывается. смотрю по сторонам - ну нет ничего, кроме АЗС метров 300, но там все тоже вроде не просматривается. скорость сбросил на всяк случай. подъезжаю к азс. перед въездом стоит некое сооружение типа 1 куб м. и в нем окошко 10см, из которого вблизи четко окуляр просматривался. 2SRGK60: скорее всего камрад ASheff прав - эти он ловит по умолчанию http://stardreams.ru/press/2011/07/14/ - характеристики радаров http://sho-me.ru/katalog/radar-detektory/radar-detektory-s-gps/kupit-radar-detektor-sho-me-g-900-str - характеристики 900 если сравнить - все в теме
да причем тут фотофиксация? радар есть, на "вооружении" гаи он стоит. кто хочет выяснять есть ли в радаре фотка или нет пусть выясняет. я хочу притормозить, проехать их и быстрее дальше поехать
Там есть радар и треноги он ловит. Если прошивка 15-го года, то он даже говорит что за система стоит.
Через ГПС,это понятно,не радарной же он частью распознает тип радара)А то,что висит на столбах и так можно разглядеть,что за зверь
Плюсую. Но разницу между неплохим и отличным можно понять только после длительной эксплуатации последнего. Возвращаться назад совсем не захочется. И это правило актуально практически для всего - в том числе и для радар-детекторов.
Жене в машину взял недорогой whistler 119-й, а то устал её штрафы постоянно оплачивать. Взял за 4150 рублей, вот так выглядит комплектация этого чуда:
Никто не спорит "валя" лучший РД,но его время ушло, зачем пользоваться тем, что уже не работает....у меня лежит настоящий активный антирадар(не радар детектор), куплен в своё время по цене трёх "валь"....смысл от него сейчас