i Тестируем радар-детекторы: болтуны или помощники?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 июл 2014.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Какой смысл тестировать то(валентин),что устарело:shock:....не берёт валентин автодорию,стрелку и остальные новые радары...его (Валентина)время прошло.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А тех,что тестируют не началось...Весь этот ЖПС у них на борту херня, с ним и навигатора достаточно,то же со стационарами,а вот мобильные засады и выстрелы "в лоб" с разного расстояния,информативность, дальнобойность, вот с этим у премиумов все гуд, пусть и устаревших....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А кто ее берет?А?Кто ее может взять,когда у этого комплекса нет радарного блока,в принципе..?Он меряет среднюю скорость на участке,опять же навигатора вовремя обновленного спидкамами, за глаза и за уши....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #24 АндрейР, 4 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 апр 2016
    Навигатор работает на базах,которые занесены в его память,и будет показывать все точки,работает(активна) ли эта точка или нет,он не покажет.И иметь лишний прибор,(РД+навигатор+видерегистратор)-это на любителя.(фото)
    Автодорию,"берёт" любой прибор,у которого есть GPS.

5. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А РД с ЖПС не на базах работает?Так,что понятие "берет" здесь немного неуместно....

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,у РД те же базы, что и у навигатора, но у РД есть ещё и радарная часть, которой он определяет работает, или не работает измеритель скорости.("стрелка" к примеру)тогда как навигатор показывает всё, что занесено в базу.(и не работающие в том числе)

7. SMG71

SMG71 Участник форума

26 дек 2013
    111
    A4 B8 FL
    На двух машинах в семье Sho-me STR-800 (тот же G800 только без GPS). Отлично всё ловит и заранее, времени оттормозиться вполне достаточно. На трассе ложных срабатываний не много, в основном заправки ЛУКОЙЛа почему-то не любит :shock: да и по городу терпимо. Причем всегда езжу в режиме Трасса. В общем, советую

8. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    а в чем премиальность Эскорта ... Валентина?

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Гугл все знает....

10. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ну,лучше лишний раз быть готовым и бросить"гашетку" особенно если впереди, например, Robot Multaradar-SD580,который самый новый,эту "тварь" не берет никто,я имею ввиду на том расстоянии,чтобы сбросить скорость,сигнал,только тогда,когда машина сто пудов "в кадре"...и то не у всех

11. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    честно сказать не стал углубляться и лопатить множество сайтов, почитал первые два сайта. функционально тот же STR800G и ему подобные, по отзывам те же самые плюсы и минусы. в итоге понял, что ничего "вау" нет в так называемых "премиальных радар-детекторах".
    вряд ли приставка "премиум" убедит кого-то покупать дороже те же яйца, только в профиль.

12. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    #32 SRGK60, 5 авг 2014
    Последнее редактирование: 5 авг 2014
    Вот именно,а по дальнобойности и информативности,он не конкурент,у меня было 4 бюджета,задолбался штрафы платить,гайсосы тока посмеивались,ну а про то,что не бывает РД без ложняков нет смысла и говорить...
    Что касается тестов РД журнала "За рулем",кроме улыбки не вызывает больше ничего,вот если отследить,их тесты годика так за 4,видно столько несоответствий,что аж смешно,сам себе противоречат в каждом тесте...Одним словом, читаю,но не доверяю

13. Strogan

Strogan Завсегдатай

26 сен 2012
    566
    A6 4F 3.0 TDI 2010
    тут уж спорить не буду) эксплуатировал только два РД, и оба из бюджета. хотя мне и их хватало.. даже старый Кранч на трассе порой за 1,5-2 км начинал предупреждать, что радаром стреляют. И лишь однажды на лесной трассе с глухого поворота засекли мою скорость, но и то успел хорошо скинуть (гаишник сказал - "хорошие у тебя тормоза, за пару секунд ты порядка 60км/ч скинул"), что за радар был уже не помню, факт нарушения зафиксирован был всего лишь "до 20км/ч" по старым ещё правилам, позолотил ручку и поехал дальше.
    А так "тфу-тфу-тфу" за время пользования РД штрафов не получал!

14. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Дело еще в том,что эта борьба не прекращается,ща прошивают новой прошивкой и Арены и КРИСы и Кордоны,что и хорошим РД с ними скоро будет тяжело справляться....

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Вот то,самое главное,для чего и нужен РД,превышая успеть, хоть немного скинуть и не лишиться прав....

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Китайцы" в плане прошивок куда расторопней производителей Арен,КРИСов и Кордонов т.е. пока наши разработают прошивку,она уже будет старой.

17. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Вот тут я с вами не согласен,китайцы, как раз,покупают СВЧ приборы в России, а именно наши радары,поэтому пока они у нас не купят новый радар,ничего они не придумают,не найти мне сейчас источник,хотя даже ЗР писали об этом...

18. kurgan00

kurgan00 Участник форума

28 июл 2011
    276
    а4 2,0Т Q 11 г.
    #38 kurgan00, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    удалаяемся

19. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    А зачем его в городе использовать?Нечего гонять в городе...:ded:

20. kurgan00

kurgan00 Участник форума

28 июл 2011
    276
    а4 2,0Т Q 11 г.
    #40 kurgan00, 11 авг 2014
    Последнее редактирование: 27 сен 2014
    удалаяемся