i Тестируем радар-детекторы: болтуны или помощники?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 июл 2014.

1. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да не ловит,не ловит,его никто не берет,а то,что РД окупился, это очень,очень хорошо.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vladi89

Vladi89 Новичок

27 сен 2014
    9
    A6/C5 2.4 01г.
    Надо незабыть, тож отфоткать , может кому сгодятся))

3. Vladi89

Vladi89 Новичок

27 сен 2014
    9
    A6/C5 2.4 01г.
    кстати, может мне тут кто нибудь поможет из 2-х sony ericsson w850 собрать один! Никто даж не берется, а мне по приколу , самый любимый мой телефон))

4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.482
    А кто точно может сказать, могут ли сотрудники изымать ВУ на месте нарушения и за какие нарушения??? А то тут в Волгоградской губернии мне такой лапши навешали, что я все правила сразу забыл.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.rg.ru/2013/08/02/gibdd.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Мда уж, куда катится этот мир, что они ещё придумают, с таким успехом скоро такой бардак будет.
    Я сам пользуюсь вистлером с gps, но я его поставил в целях того что у нас радары иногда вешают в таких местах что даже не подозреваешь, поставил для подстраховки самого себя

7. karss

karss Новичок

6 июл 2011
    78
    А4 1.8tsi
    Какая модуль вистлера у тебя стоит ?

8. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    Юзаю довольно давно Whistler 559 с GPS , радар детектор однозначно оправдывает свои затраты.

9. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Такое ощущение,что качество Вайстлеров с каждым годом все хуже,старые модели как-то постабильнее были.

10. K. A. N.

K. A. N. Завсегдатай

29 ноя 2014
    652
    A6/C5 03г. 2.7T Q
    Мне подарили Мистери MDR-300VS Корея, он вроде как 360 но как то пролетел радар а их щас ставят так что б стреляли в зад,сработал только после пролета...что можете сказать о нем?

11. Vlasoff

Vlasoff Tell me

3 мар 2014
    2.682
    А5 TDI 190Q, Q5 TDI 177Q
    А кто даст инфу про Sho-Me G-900STR? а то все хвалят 800 модель только.. 900 вроде свежее?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.482
    У меня был 525. Не нравился, поменял на какой-то японский с экраном, тоже не очень. Сейчас писком считается инспектор Марлин. Как-то так.

13. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    ))))И в чем же его писк???

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.482
    Не общался, не знаю, но хвалят.

15. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Ты крутой! У меня был Валя,так себе - не Марлин или японское с экраном.:D

Щасс конкур .

16. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
  17. O'Neil

O'Neil Новичок

7 дек 2014
    19
    Q7 2014г
    Почти год стоит допотопный Вистлер,никакого GPS. О камерах предупреждает добросовестно, всегда успеваю сбросить скорость. Какие там камеры, никогда не заморачивался.

18. Romatr

Romatr Участник форума

16 апр 2011
    137
    А4
    В чём конкретно проявляется стабильность, у меня работает без претензий, доволен как слон

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В 2015 году на дорогах столицы разместят 400 дополнительных комплексов фото- и видеофиксации в том числе и устройств, способных определять среднюю скорость. К комплексам видеофиксации добавится и еще одна сеть камер, которые будут следить за дорожной обстановкой на наиболее аварийных участках.
    Московские власти уже выбрали 50 мест в городе, где будут установлены комплексы регистрации средней скорости транспортных средств. Система называется "Автодория", и она уже активно применяется в Татарстане. Одна из ее особенностей будет заключаться в том, что установка и обслуживание камер будут находиться в ведении частных инвесторов - региону не придется выделять на это бюджет. Пока что такие устройства были установлены на Ленинградском шоссе, в Алабяно-Балтийском тоннеле и на МКАД у Лосиного острова. По информации издания, на прошлой неделе автолюбители стали получать с них первые штрафы. Всего же в данный момент на дорогах Москвы установлено около 800 камер фиксации нарушений, из которых работает порядка 750.
    Кроме того, увеличится число мобильных комплексов фиксации нарушений. Больше станет так называемых "Парконов" (сейчас их 305), а также постепенно будут увеличивать число автобусов, на которых установлены камеры, фиксирующие движение и парковку на полосах для общественного транспорта. Первые 110 автобусов, оборудованных такими камерами, уже вышли на городские маршруты. Добавится и еще одна система, которая будет следить, пропускают ли автолюбители пешеходов на "зебрах". Подобные комплексы сейчас работают в экспериментальном режиме в подмосковном Зеленограде.
    Также столичные власти планируют установить еще одну сеть камер, которая будет насчитывать порядка 2000 устройств, размещенных в самых аварийных местах города. Такие камеры никак не будут фиксировать нарушения, зато будут передавать информацию об авариях и непредвиденных дорожных ситуациях в ГИБДД.(с)

20. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Да работать-то они работают,но дальнобойность их всегда была не высокой,а новые модели имеют пропуски по некоторым радарам,я сравниваю свой бывший 1793SE и те,что сейчас на рынке,дальнобойность моего была не ахти,но таких провалов не замечал,да и отзывы по старым моделям наводят на такие рассуждения...