SRGK60 , я пользуюсь 5 месяцев Whistler Pro-70ST, нареканий по дальности нет, уверенный прием стрелки на расстоянии 1 км, другие радары тоже ловит в районе 800м.
Стрелку ща ловят и более дешёвые модели,это модно в наше время затачивать РД род приём Стрелки,непонятно,правда,зачем.99% они стационарны и радарная часть ни к чему..А вот обновленный КРИС Ваш РД боюсь,что и за 200 метров не возьмёт,а вот они мобильнее и распростроненнее Стрелок,так,что...Все относительно...
У меня а Whistler PRO-70ST RU, в августе - сентябре, катались на юг (туда-обратно около 14 000 км), по м7, м4, итд итп, ни одного штрафа. Треноги ловил за км с копейками, камеры в том числе. Конечно "на Бога надейся, а сам не плошай", не гонщик я, но радар спасал сильно в местах, где можно было дать волю скорости. В городе не обращаю внимание на него, т.к. выше 80 не гоняю, да и не разогнаться особо, но на трассе пока проблем не было.
Вопрос в том,какой КРИС...С новым датчиком или старым,если со старым,то это мало...А новый он не возьмёт с такого расстояния, я уверен... А вообще лучше почитайте вот,тут много интересного: http://www.rd-forum.ru/threads/obnovlennie-kris-p-2012.3629/
Взял новый радар-детектор whistler wh-138! Ехал с ним от Питера до Москвы на этих выходных - доехал без штрафов, еще нравится тремя режимами "город" но по сути я по городу редко езжу выше 70, поэтому он мне важнее для трассы. Единственное, что не нравится - это звук, который он издает, но это уже мелочи
Всем привет, решил поделится с вами кодом на 30% скидку на все радар-детекторы Whistler, может кому пригодится. Код на картинке действителен с 1 по 15 марта
Да? Расскажите тогда,как и чем Вам поможет РД без GPS "увидеть" системы которые не излучают ничего, автодория или автоураган например?(только про навигатор,смартфон и т.п. не нужно говорить)
Не знаю у меня установленный Вистлер с GPS информатором, доволен как слон, за все время не одного письма счастья не получил.
Во-первых,не у всех рд с гпс нормальная тех.поддержка,а во-вторых,есть альтернатива,вы ее меня просили не озвучивать...Я например,когда покупал свой 8500 не видел смысла,доплачивать еще 17 косых просто за гпс в 9500,тут уж про смарты и навигаторы не промолчишь...
Вот хорошая статейка на авторевю касаемо теста радар-детекторов. Почитал её с удовольствием, есть что почитать в статье.
Нормальный китаец (шоми,супра) имеют поддержку, а как только выходит новая модель, поддержку заканчивают(хотя новые базы GPS доступны)НО и стоит он около 5т.р....отработал пару лет,выкинул,купил новую модель, зачем платить 17 т.р. когда никто не знает, как и чем завтра будут измерять скорость.