Не совсем так,частоты радаров в большинстве те же самые,24.15 ггц,просто меняются характеристики их работы,сигнатура,частота импульсов посылаемого сигнала,справедливости ради стоит заметить,большое количество радаров имеют "уплывшую" частоту,не прошли поверку вовремя то ли еще что,но редко,работающий радар выдает папортную частоту сигнала....
Не верю, ибо Казань "полигон" для испытания новых устройства,G-700STR не способен опознавать их,его удел: древние радары.
Не совсем понятен комментарий,Казань действительно полигон,g700 str появился в 2014 году отсюда следует,что не такой уж и древний и оплзнает все,так же часто бываю в Уфе и Нижнем Новгоооде-ловит все радары. Почему нет веры непонятно)
Он с модулем GPS, тогда прошу прощения(не посмотрел сразу на его характеристики)....думал у шоми GPS начинается с 800-й серии.
Под новую прошивку радара,есть новая прошивка РД(если он актуален,т.е. "свежий" и имеет поддержку) Эта музыка будет вечной(с) радар vs РД.
Все,что не стационарное "берёт" любой современный РД,и с такого расстояния, что затормозить точно успеешь.
Я выше говорил, любой современный РД имеет поддержку, т.е. сегодня вышла новая прошивка на ЛИСДы,Кордоны и КРИСы, завтра выйдет новая прошивка которая эти радары будет брать легко, вспомните "стрелку" сначала её не брал никто, а сейчас её РД за 500 рублей берёт.....против ручного радара защиты нет,тут согласен.(если едешь один....по пустынной дороге)
На ЛИСДы никакой прошивки не выходило,его и так берут только "лидеры", и то,с переменным успехом,китайские авто ведь тоже доставляют задницу из точки А в точку Б,так зачем нам Ауди,я никак не пойму?
Да всё просто,опять же повторюсь:Зачем платить за "валю" тысяч 15,который по сути не помогает ничем,когда можно купить за 3-5т.р. РД,который берёт всё,а как перестанет брать-выкинуть его без сожаления и купить то,что нужно,а вот "валю" выкинуть...большинство жаба задушит. При чём здесь Ауди,я не пойму,если Ауди будет работать как "валя",т.е. никак-выкинуть эту Ауди. Зачем иметь то,что не работает.
Спасибо за статью, очень понравилась, узнал некоторые интересные нюансы в работе радар детекторов а так же комплексов. Удивил по показателям бюджетный вистлер.