i Тестируем радар-детекторы: болтуны или помощники?

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 16 июл 2014.

1. Daddre

Daddre Новичок

8 апр 2015
    3
    я так понимаю,что раз в 5 лет нужно менять радар-детектор из-за смены частот

2. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не совсем так,частоты радаров в большинстве те же самые,24.15 ггц,просто меняются характеристики их работы,сигнатура,частота импульсов посылаемого сигнала,справедливости ради стоит заметить,большое количество радаров имеют "уплывшую" частоту,не прошли поверку вовремя то ли еще что,но редко,работающий радар выдает папортную частоту сигнала....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dal'noboy

Dal'noboy Живу я здесь

6 июл 2013
    1.249
    Карелия респ.
    A4/B8 2.0TDI 2009г
    полностью согласен,год назад купил шомика очень доволен , оправдал себя не один раз.

4. MrJackDaniels

MrJackDaniels Участник форума

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    SHO-ME G-700STR Использую такой,ни одного штрафа.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из-за появления более "хитроумных" устройств...а частоты практически теже самые, что были в СССР.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не верю, ибо Казань "полигон" для испытания новых устройства,G-700STR не способен опознавать их,его удел: древние радары.

7. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    КРИС тоже считается древним,однако сделали новую прошивку и опа,у многих РД с ним проблемы..

8. MrJackDaniels

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    Не совсем понятен комментарий,Казань действительно полигон,g700 str появился в 2014 году отсюда следует,что не такой уж и древний и оплзнает все,так же часто бываю в Уфе и Нижнем Новгоооде-ловит все радары. Почему нет веры непонятно)

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Он с модулем GPS, тогда прошу прощения(не посмотрел сразу на его характеристики)....думал у шоми GPS начинается с 800-й серии.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под новую прошивку радара,есть новая прошивка РД(если он актуален,т.е. "свежий" и имеет поддержку)
    Эта музыка будет вечной(с) радар vs РД.

11. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Не все радары-стационары,так,что Gps не залог успеха,лучше иметь мощную радарную часть.

12. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    У меня Инспектор Марлин.
    Очень доволен!

13. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    ИМХО,не стоит своих денег,вся стоимость ушла на видеорегистратор,хотя получился он так себе

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Все,что не стационарное "берёт" любой современный РД,и с такого расстояния, что затормозить точно успеешь.

15. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    Ага, особенно ЛИСД,Кордон и КРИС с новой прошивкой,ну-ну блажен кто верует...Я уже молчу о ручных

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я выше говорил, любой современный РД имеет поддержку, т.е. сегодня вышла новая прошивка на ЛИСДы,Кордоны и КРИСы, завтра выйдет новая прошивка которая эти радары будет брать легко, вспомните "стрелку" сначала её не брал никто, а сейчас её РД за 500 рублей берёт.....против ручного радара защиты нет,тут согласен.(если едешь один....по пустынной дороге)

17. SRGK60

SRGK60 Живу я здесь

25 май 2012
    2.922
    Санкт-Петербург
    А6/С4 1.8 97'avant
    На ЛИСДы никакой прошивки не выходило,его и так берут только "лидеры", и то,с переменным успехом,китайские авто ведь тоже доставляют задницу из точки А в точку Б,так зачем нам Ауди,я никак не пойму?

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.285
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да всё просто,опять же повторюсь:Зачем платить за "валю" тысяч 15,который по сути не помогает ничем,когда можно купить за 3-5т.р. РД,который берёт всё,а как перестанет брать-выкинуть его без сожаления и купить то,что нужно,а вот "валю" выкинуть...большинство жаба задушит.
    При чём здесь Ауди,я не пойму,если Ауди будет работать как "валя",т.е. никак-выкинуть эту Ауди. Зачем иметь то,что не работает.:shock:

19. MrJackDaniels

28 май 2014
    106
    А4 1.8т 170
    Поддерживаю

20. Anevar

Anevar Новичок

8 дек 2014
    34
    A6
    Спасибо за статью, очень понравилась, узнал некоторые интересные нюансы в работе радар детекторов а так же комплексов. Удивил по показателям бюджетный вистлер.