Что такое рекламный бюджет не слышали? А о маркетинговых стратегиях продакт плейсмент или продвижение через сми, авторитетные издания и «лидеров мнений» ни чего не знали…? Никогда не задавались вопросом: почему в расширенных тестах перечисленных вами изданий отсутствует добрая половина известных брендов? Я это не о том, что ни во что веры нет и вышеупомянутый вами перечень вполне себе компетентен. Просто есть разные источники информации и это не плохо. Ну и если спич мадам для вас не благозвучен и не понятен, или она вам не приглянулась - поделитесь той информацией, которая есть у вас и актуальна на сегодня. Понятно, что в наше время, всё доступно в сети, по запросу, но удобно, когда всё можно консолидировать и найти в одном месте. Смысл и цель этой темы скорее в этом - делитесь той информацией, которая может быть полезной.
Доброго времени суток! Не знаю как все эти тесты, резины много разной было в эксплуатации! В этом году при покупке авто решил хоть раз попробовать "ТОП" и купил комплект мишлен XIN4 на свой a4 allroad. Опять же по рекомендациям друзей. Ценник конечно не гуманный, но всё же. Посмотрим как себя покажет в регионе, где хрен угадаешь как будет со снегом)))
что лучше для московских дорог, липучка или шипы? часть тянет в одну строну, другая в другую ) Michelin Alpin 6 Goodyear UltraGrip 9+ или Nokian Hakkapeliitta 10 Nokian Nordman 8 тут
Это не простой вопрос, чтобы вот так с ходу на него ответить. Правильно написали: сколько людей, столько мнений…) Лично я, с 2008 года езжу только на фрикционных колёсах, так же и ближайшее окружение уже давно ушли от шипов. Снег, лёд, асфальт: ни каких проблем не испытываю, в любых условиях - резина прекрасно справляется со своими задачами. Даже в прошлую и текущую зимы, в Москве - ни разу не подвели. А уж про комфорт и речи нет: тише и мягче. По выбору, отталкиваюсь от следующих критериев: 1. Только «скандинавский тип» 2. Только топ бренды (Conti, GoodYear, Bridge, Nokian, Pirelli,…) Из уже опробованных брендов, которые смело могу рекомендовать: Bridgestone DMW 1 и 2, Continental Viking Contact 7, Goodyear UltraGrip Ice 2, Pirelli Ice Zero. В остальном: пока не попробуете сами, не решите. Главное вместе с двигателем - не забывать «включать голову» и всё будет замечательно. )
В наш digital век подобной информацией переполнена всемирная сеть… Ответ на любой вопрос, в том числе и на столь банальный, можно найти за считаные секунды. Что я могу сказать по этому поводу, больше, чем есть в любом из сетевых поисковиков…? Да, зимой большинство рекомендуют использовать более узкие шины, опираясь на элементарные законы физики: давление на поверхность выше, чем у широкой, соответственно и пятно контакта плотней. В остальном - лирика…