тесты RS4

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Sti.g, 1 сен 2008.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Ответ: тесты RS4

Я ОПЯТЬ не прав? :) В чём же и где опять?
    Я и не говорил, что все М-ки не едут в Мячково. Там народ мега тюнит свои М и прочие шарабаны и только тогда получают какой-то "вменяемый" результат, а тот же Сергей "Волк" из 2-х минут выйти не сумел, при том, что и у него (на сколько мне известно) тюненная М5.
    А вот наш коллега по цеху Drk вышел на "овощной" РС4.
    Шульмейстер провёз меня на 911 4S по трассе за 1.58 - без всякой подготовки. На мой вопрос про пресловутые 2 минуты он сказал, что почти на ВСЁМ можно выехать из 2-х минут, просто народ в основной своей массе ездит плохо.

Если у тебя тот же аппарат, что заявлен в профиле, то о каких 80-90% ты говоришь? Или ты про "шашки" на МКАДе? ;-)

2. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

я как раз не про шашки, а про мячково)

3. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

часть моего послания попала в цитату) а вообще шульмейстер там очень мягко и правильно едет, что не подходит для хороших времен для мячково, где надо просто херачить жестко и страшно)

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Думаю, что М5 просто-напросто автомобиль не для этих целей, что, к слову, его не делает хуже того же мега чемпионского Лансера. Да и вообще там БМВ далеко не в первых рядах, как и Порши... Видимо, это трасса больше для тюненных "японо-шарабанов". :dead:

5. EVO6

EVO6 Bad e-mail

6 дек 2007
    52
    GTI '07
    #45 EVO6, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

плохому танцору и яйца мешают...

Сообщение от Karenin25

хороший такой овощь: чип, тормоза, резина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

Т.е. все "хорошие танцоры" по случайному совпадению приехали в Мячково на Лансерах и только потому, что им не мешают яйца (в отличие от "плохих танцоров", предпочитающих БМВ и Порше) они дружно заняли первые строчки лучших заездов?

7. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

)) больше соглашусь с плохим танцором. Стоит только попроситься посидеть в эво с хорошим временем и с пилотами бмв,ауди или с Шульмейстером и все станет ясно)

у меня реально овосчь - слики старые на 1-2 гонки, автомат и машинка слабенькая 240 л.с.:) да и накат более-менее только в реверс)

8. EVO6

EVO6 Bad e-mail

6 дек 2007
    52
    GTI '07

Странно приехал человек на 911 в Мытищи проехалсяс 3х попыток совсем неплохо... а трасса там - пятачок 100Х50м... и не слово про "затычность", надо тюнить в первую очередь прокладку... а не разводить дебаты про подходит/неподходит...
    С6 в моём понимании тож не совсем вяжется с передвижением по Москве...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

"Совсем не плохо" и "лучшее время среди всех авто когда либо выступавших на данной трассе" - разные вещи.
    ПС а чем с6 то не для Ммосквы?

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

При выборе машины надо не о прокладке думать, т.к машины не для Шумахеров делаются. Надо чётко представлять что ты хочешь получить от машины и где.
    Нравится чувствовать себя "затюненной прокладкой" в Субару/Митсубиси - одно, нравится получать комфорт - другое, хочется как-то совместить первое и второе - третье, добавляем зимние повседневные условия - четвёртое, загородные поездки - пятое и т.д. Т.е. покупка автомобиля в той или иной степени - компромисс. И пожалуйста не надо развозить здесь сопли про "прокладки" и т.п. в этом духе.

Про пример с вышеупомянутым челом на Порше в Мытищах могу сказать, что авт. коробка дорестайлового Порша - полное Г, думаю, именно по этой причине от неё Порш и отказался.

11. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

может он имел ввиду что это авто для путешествий по автобанам)?

12. xx1234xx

xx1234xx Новичок

21 май 2007
    39
    Пассат СС 1,8ТСИ

Выбор сводиться к тому что если пофиг на престижность машины и ее салон как в жигулях,а хочется ездить быстро и за не очень дороха, то WRX или EVO самое то.
    Мне ближе идеология Ауди, причем даже не РС 4 а РС 6, и фиг бы с ней что в мячково сольет особо злостным WRX.
    Для особо бескомпромисных гонщегов есть вот это http://cars.auto.ru/cars/used/ferrari/maranello/

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223

На автобане без особой разницы на чём ехать, там и 3.2 и 3.0тди спокойно разгоняются до 200 и едут в комфортном режиме. >250 очень мало кто там ездит.

14. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

тема про РС-4. То кто выбирает эту машину ориентируется прежде всего на ездовые качества (разгон, рулежка, надежность). Если это не главное - то иди и бери А6 4.2) И при неадекватной стоимости в 100 тыс. дол. за РС4 есть более интересные варианты, которые быстрее, современнее и дешевле. вот про что тема. сравнивать реально 335 и РС-4 можно пока только по разгону, где 335 и 135 на чипе быстрее так как неизвестно какой потенциал у них на треке (когда пилоты прикатаются тогда узнаем)

15. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4

Имеется RS6 2004 седан 4,2БиТурбо 500пони S-троник 55000пробег, серебристый, катки на 18' 235 40 Нави-Плюс, кожа/рожа-одним словом бизнес-класс. Состояние идеальное. Интересно? Пиши

16. EVO6

EVO6 Bad e-mail

6 дек 2007
    52
    GTI '07

Для лучшего времени нужен вкат.
    Зачем больше 4,7м (не знаю точно размеры С6), 450л.с., около 1800кг массы для передвижения в Москве? этож нелогично, Вы же штаны на 10 размеров больше не берете?
    Вполне можно обойтись чем-то гораздо скромнее, экономичнее, дешевше.

Brigadier
    Порш на ручке... Понятно что автомибиль получится компромиссным: либо медленнее в Мячке и комфортнее либо наоборот...
    Кто-то "разводит сопли", а кто-то "гнет понты"... Jedem das Seine...

17. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

да нормалек так ехать):thumbup:
    для города у афтора есть РР)) кстати хде афтар?) у эво все есть, особенно в эво Х и даже сабвуфер)

18. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

такие машины надо брать новыми и холить-лелеять их с рождения. 55000 тыс. это пипец)

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    #59 Brigadier, 3 сен 2008
    Последнее редактирование: 3 сен 2008

А вот какие реально есть более дешёвые варианты?

335xi? Думаю, что с М-пакетом, нормальными колёсами (не 17-ыми), с подогревом сидений и прочей фигнёй типа парктроников и т.п. она выйдет никак не в меньшую сумму, а её ещё чиповать требуется и, вероятно, попадать на гарантию.
    Ну и затем при том, что мне лично внешне 335 купе нравится, но салон, конечно, исключительно на большого поклонника марки.
    К очевидному минусу РС4 я бы отнёс её внешнюю устарелость относительно нового поколения 4-к.

20. Shatlak

Shatlak Участник форума

18 июл 2008
    130
    Audi RS2; Audi S4

Этот "пипец" я бы не задумываясь предпочёл не с один десяток других, в масле с автосалона