Ответ: тесты RS4 Так это, человек вроде ищет РС4 и в РФ! а ты наверное предлагаешь РС6 из КЗ (однако таможня!!!). И потом на РС6(на автомате) точно не получить того драйва, который получишь на Рс4! :very_cool:
Ответ: тесты RS4 Да и квартиры большие не нужны... "Вполне можно обойтись..." (далее по тексту) А кто-то умудряется делать и то и другое поочерёдно.
Ответ: тесты RS4 335 на автосру начинаются от 60000 долларов. М-пакет не нужен, так как подвеска в него не входит, 17 колеса - самый нормалек для мячика) а чип стоит наверное тыс 30000 руб (на примере ауди 15000 руб). дизайн рс-4 мне очень нравится! а 335 просто секс!
Ответ: тесты RS4 так речь про б/у что ли? ПС В М-пакет входит спортивная подвеска, которой у 335xi в базе нет, а у 335i - есть.
Ответ: тесты RS4 Для таких случаев есть хорошая русская поговорка: "И ртом и ж..." Речь, не об этом, думаю стоит прекратить выяснение... Человек хочет сменить авто, у него есть средства, он четко выделил критерии... надо просто понять что РС4 не идеал, но у неё есть харизма, и её берут скорее вопреки чему-либо... Просто будет дорогая игрушка... а что такое 135, 335... так "конвеерные" машины... да они возможно быстрее, потенциал выше, дешевле, оптимальнее...
Ответ: тесты RS4 Для каких же именно "таких случаев" у тебя есть такая "хорошая руская поговорка"? Если тебе достаточно 4.7 метра, то с чего ты решил, что вправе упрекать в "нелогичности" тех, кому нужно больше 4.7? Пример с квартирой прост - по нашим законам считается, что человеку минимально необходимо 5,5 кв. метров на чл. семьи... (неплохая такая квартирка 16,5 кв.м. на семью из 3-х человек ). Следуя твоей логике всем бы так и жить, а нет... сволочи идут "гнут понты" и покупают по 20-30-...-100 и более метров на человека. Не стоило начинать, прежде всего!
Ответ: тесты RS4 сток эво едет 1.54) а там всего лишь 280 сил)) а эвик который из 1.50 выходит, так он к тому же турбо-сток со стейдж 1,5. так что не совсем корч)
Ответ: тесты RS4 я везде про 335 xi писал, так как ее корректней сравнивать с РС-4, поэтому ей и не нужен М-пакет) я брал и б/у так как автор хочет взять в том числе б/у а так я за мир во всем мире - все машинки хороши) я помню до ж.. радовался когда пересел с ВАЗ на пежо 206)
Ответ: тесты RS4 Чего-то в это слабо верится. Я был там в последний трек дэй... стоком там и не пахло. 1.52 проехала импреза в первом кузове (купе) укорчеванная вусмерть. В нее еще перед каждой сессией бензинчик из канистры лили
Ответ: тесты RS4 Вот тебе и здрасте, попросил прокатиться :rotate: Много интересных точек зрения, и все правильные. Когда речь заходит о вопросах что лучше, хочется спросить: а почему никто не консультируется на профильных форумах какую девку в жены взять? Ведь выбор машины для фана, это сродни выбора женщины, цепляют то они за сознание комплексно, а не паспортным разгоном, кузовом или кожей-рожей. Каждая из таких машин строится с прицелом на харизму, темперамент, красоту и прочие аспекты фан автомобилей. Мне RS4 нравится, и именно в B7. Больше в линейке ауди ничего не возбуждает и не возбуждало, кроме разве R8 - но пока я в ней пошло буду выглядеть, это ближе к 35 надо брать и с дизельным мотором. А ауди потому что понятный quattro, да еще с зажигательными 40/60. Я всю жизнь на полном приводе с первого Eclipse. К GTR исключительно любопытство толкает, но вменяемый сервис на него будет года через 2+цена. Буду искать разумный вариант рс.
Ответ: тесты RS4 в этих заездах он не участвовал. а пилот мой друг Максим Волков, который не слезает с первых мест в мячике уже наверное год)) сейчас у него не полный сток, а турбо сток.
Ответ: тесты RS4 удачи в поиске, на это уйдет много времени)) по хорошему прайсу они как пирожки разлетаются, а за 90-100 тыс. по полгода стоят непроданные
Ответ: тесты RS4 Пригнать то можно, цена в дойче за достойные аппараты с пробегом 10000-15000км от 50000 ойро -19%, т.е. около 41000 ойро + таможня около 34000 долл., итого около 95000-96000 долл. без затрат на перегонщика.
Ответ: тесты RS4 гнать - смотри сам, я сам не любитель покупать кота в мешке. А хорошие варианты вылетают раз в 1-2 месяца) август - РС-4 за 79 000, пробег 200о км) неделю назад - S5 за 68000, пробег около 2000) или смотри на кредит)
Ответ: тесты RS4 дело в том что их не выпускают больше, я бы новую лучше взял. А то новое что сейчас стоит за 100 ниразу не шоколад, 2 года простойной машине - не шутка, там поди все сальники под замену.
Ответ: тесты RS4 не знаю на счет наличия новых РС4 в Москве, но в Гермашке от 53000 ойро (65000 ойро - 19%) и сть в наличии
Ответ: тесты RS4 Я чего-то не догоняю... Автор спрашивал про альтернативу? Причем про альтернативу только по сухому асфальту и желательно в Мячково?