Ответ: тесты RS4 короче никто не догнал в итоге что к чему) просто чуваку подняли тему на 5 листов за день))))) поспорили поругались, а автор только хотел попросить прокатиться...
Ответ: тесты RS4 ну в общем да что приятно - ради любопытства посмотрите реакцию m-power (нашелся добрый чел, обещал прохватить на новой M3) http://www.m-power.ru/forum/showthread.php?t=9818 вообще заметил, что ауди-сообщество очень близко субаристам по менталитету и духу
Ответ: тесты RS4 ну и эмок на самом деле гораздо больше чем рсок)))) не думаю что их в клубе больше чем 4-5..))))и то разбросанны по стране
Ответ: тесты RS4 Я бы с удовольствием прокатил на своей, но далековато живу - в Новосибирске:rotate: Двоих катал - одного по просьбе дилера, второй - хороший приятель. Теперь оба на своих RS-ках. Я бы посоветовал поискать у дилеров - я думаю еще можно найти без пробега, уверен что и скидку дадут, все-таки модель 2006/07 года. А новая она и есть новая, тем более что со сцеплением из-за высокого крутящего момента есть проблемы, а так поменяют по гарантии. Плюс возможность кредита. Да и вообще машине вот уже два года, а конкурентов особо то и не появилось. У всех либо динамика, либо комфорт/универсальность, либо харизма провисают. А если и с тем и с другим в порядке, то цена как минимум в 1,5 раза выше. Чип конечно хорошая штука (если на расход не смотреть), но чтобы 335 поехала нормально - ей он просто необходим, а РС4 и так едет. Единственный авто на который я поменяю свою РС4 - это РС4 авант. А что-то другое, так только второй машиной. Удачи!
Ответ: тесты RS4 335 - это вообще самая простая тройка купе не М, не ЦСЛ. А РС4 ну если не первая, то очень близка к самым самым Ауди.
Ответ: тесты RS4 Обычная, такая средненькая трёха БМВ(даже не банальная М) с чипом, дерёт самую быструю ауди!!! Ну после этого БМВ точно гавно!
Ответ: тесты RS4 АААААААаа Какие комплексы!!! Ежу понятно что речь идёт про 335 именно она и является средней. М3, ЦСЛ, ГТР и т.п. это вообще для вас недостяжимо.