Ответ: тесты RS4 Можно и без смайликов. На что я по твоему должен быть способен? Ты предлагаешь заехать с тобой на твоей собственной М3 GTR, а я отказываютсь? РС 4 хоть и топовая Ауди А4, но всетаки серийная машина. М3 и 335 это тоже серийные машины, причем в модельном ряду БМВ ни разу не средние. М3 GTR - приспособленный для дорог общего пользования боевой автомобиль, учавсствовавший гонках в Ле мане, стоимостью 250 К евро. Что с чем сравниваем то?
Ответ: тесты RS4 Ладно ГТР это для вас слишком. Ауди до этого еще далековато. Допустим 320-325-330-335-М3-М3CSL(вотвот) И в не все они(из первых трёх) поставляются в Россию. Ну пусть 335 это вариант для тех кто любит побыстрее. А РС4 это самая быстрая ауди.
Ответ: тесты RS4 Кто о чем а вшивый про баню Если 335 средняя машина, могу себе представить на чем ты передвигаешься? И второй вопрос - недостЯжимо - это о чем: в смысле не угнаться или в финансовом плане? Жду ответа. Заранее спасибо.
Ответ: тесты RS4 Даю наводку - DesideХХХ из солнечного Казахстана. Попрошу быть к нему снисходительней.